搜索

“光棍节”大型网友聚会-----筹备贴

2万

主任

“光棍节”大型网友聚会-----筹备贴

光棍节”既非“洋节”也非“土节”,原本普普通通的11月11日这一天,仅仅因为四个“1”仿佛是四根光光的棍,就被有心人略加发挥,成了单身男女“欢庆”的“光棍节

1月1日是“小光棍节”,1月11日和11月1日是“中光棍节”,11月11日则是“大光棍节”;男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”;“脱光”是指男光棍名草有主,“失明”是指女光棍名花有主;“吉祥物”是四根油条加一个包子,摆在一起,就是“11·11”……

孤独的人不再可耻,与光棍一起,品尝悲伤就没那么苦涩……让我们互相祝福明年不再参加这个派对,更祝愿更多的人能参与我们这个自由自在的大家庭。今夜不醉不归,今夜无处可归!”

鸣人 同学 希望借这次机会 让大家能够忘记 单身的苦恼

时间:11月11号
集合地点:西单商场麦当劳 门口 8点

北京市西城区西单北大街132号
乘车路线:22,102,105,109 .726 826 .604. 626.47.路西单商场下车 地铁西单下 走路10分钟

内容:先吃饭后K歌 ..
费用:100以内...AA制..
联系人 :旋涡鸣人 电话86466602
报名的同志 *请在下面跟贴.一人限一贴  ID/联系方式(要能找的你的啊) 有不清楚的地方 可以在论坛发短信或打我手机*

欢迎论坛的新朋友能 够加入!!!!!!!!!!!!!# 接头暗号: 单身万岁!!!!!!!!!!!!

低于20人活动自动取消 欢迎大家踊跃报名( 截止11月10号15点20已有22人报名

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-11-10 at 18:20 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博士生

QQ
我先报名了。希望大家踊跃的报名,今生不来是你的遗憾啊,联系方式13611163000

[ Last edited by 判官 on 2006-11-8 at 22:09 ]

中学生

QQ
我是自由飞翔 我要报名 你分析的还挺仔细呀  但是单身不是非常的苦恼呀 只是偶尔呀 86546671或15901009046(发信息)

泰斗

教育部部长

QQ
我也报名,13718068132
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

博导

QQ
我还不太清楚能不能去~我要去参加SOHU组织的单身聚会,不知道几点完~
如果完的早也就也去~

11万

院士

杀手院长

讨厌唱歌,不去.
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

小学生

好啊。

是真的吗

中学生

QQ
我问完了 眼镜蛇电话67078789 地址:崇文区珠市口东大街12号
  周六198/小时,如果包时段的话:下午5,6点开始到营业结束是600元,有会员卡的话打八折(会员卡98元办卡费,赠80元酒水卷)   
   你看看可不可以吧

班长

牵手的代价

唱歌就算了

我五音不全
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

我周末有事不一定赶的到,如果时间来的及一定去.