搜索

三年前的我

小学生

三年前的我

桌两边,坐了男人和女人。

“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。

“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”

意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。

24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。

白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。

真是不错的女人啊,可惜。

“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。

“我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。

“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。

否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”

女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。

静……

“你喜欢我什么?”男人开口了。

“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的

人不同。你很特别。”

“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。

“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”

“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。

“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,***来发泄自

己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”

“那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”

“嗯。”

“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失

;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。

也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她

的话。按照

这篇文章很久前已经有人转过了,希望楼主多发些原创的帖子.

中学生

呵呵

很期待原创的贴子。。。。。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
欢迎原创,我都原创了

博士生

無聊の主′

QQ
这个故事看过,可是还是很感动~~