搜索
楼主: 湘妃竹

询问!

9万

泰斗

楼主你说的琴我不知道是什么琴。要是钢琴我就知道好像在首师大那边有一个。中关村我就知道海淀图书城里有好几家。主要卖的是些小乐器(小提琴,吉它,笛子之类的)
吉它我只会乱弹。哈哈哈。曾经也有一把。但是不会。
乐器只会一些吹的。呵呵呵。不过现在我想差不多都不会了。

小学生

QQ
Originally posted by nothank at 2005-8-24 10:40 AM:
干什么跑王府井!!!问我啊!!!!

晕!!你们也真是的!!有女孩喜欢音乐 玩乐器 告诉我啊!

中关村是吧!!有!!!我可以带你去!我住的很近!带你去个好地方!

不远 /。。。。。就在北航大学那里 ...

呵呵,你不早说,我怎么知道你也喜欢音乐啊!
是的,我非常非常喜欢音乐,也非常喜欢乐器。特别喜欢电吉他!
本来上初中的时候就想学的了,但因为家里是书香门第,爸妈认为这是不务正业,没办法我只有放弃咯。但我心里的音乐梦想一直都没有停止过。现在来北京上大学了,想想不能再把自己的梦想给搁浅了!

小学生

QQ
Originally posted by 蓝带鱼 at 2005-8-26 06:47 PM:
楼主你说的琴我不知道是什么琴。要是钢琴我就知道好像在首师大那边有一个。中关村我就知道海淀图书城里有好几家。主要卖的是些小乐器(小提琴,吉它,笛子之类的)
吉它我只会乱弹。哈哈哈。曾经也有一把。但是 ...

呵呵,怪我没说明白。曾经我也喜欢钢琴,不过现在我更喜欢电吉他!

小学生

QQ
Originally posted by baobao_gf at 2005-8-24 11:57 AM:
虽然家里有,但是学了好久都不会.哎
我买吉他时也逛了很多地方才决定买呀,因为当初对吉他感兴趣时不知道吉他卖那么贵,真是白花钱了,后来报了个函授班,学了半年什么都不会,只会一个手弹两下,入门课上的知 ...

呵呵,其实电吉他很难的,有的人练了5年,甚至十年,都还不能说真正的会弹!学乐器需要很大毅力的!

班长

QQ
是呀是呀,现在工作忙了,没心情学了。

主任

......................... ...

QQ
对啊,我也是见到过一个女BASS手,而且是用左手,真是潇洒

nothank 该用户已被删除