搜索

北京酒吧全录1-算是资料贴吧。。。可以做查找用

中学生

苍茫彼途

QQ

北京酒吧全录1-算是资料贴吧。。。可以做查找用

明大酒吧 三里屯南街路口  
米兰俱乐部 三里屯北街60-62号  
男孩女孩 三里屯北街68号  
芥茉坊 三里屯南街西1号  
NO.52 三里屯北街52号  
云胜酒吧 三里屯北街58号  
秘密花园 三里屯南路6号东侧  
大船吧 三里屯北街8号  
爱尔兰吧 三里屯南街东12楼  
隐蔽的树 三里屯南街12号  
简单日子 三里屯北街36号  
阿尔卑斯啤酒屋 三里屯北街50号  
戴茜小屋 三里屯北街48号  
靓丽百合 三里屯酒吧街46号  
休息日 三里屯酒吧街64号  
棕榈海滩 三里屯酒吧街56号  
乡谣 三里屯南街东14楼1层  
逗号酒吧 三里屯北街54号  
兰桂坊 三里屯酒吧北街66号  
暗店街 三里屯酒吧南街  
茉莉花坊 三里屯南街  
骊姿园 三里屯北街26号  
阿苏卡 三里屯酒吧南街西二巷  
花香满径 三里屯酒吧南街  
火狐狸 三里屯酒吧斜街11号  
清纯女孩 三里屯南街17号  
THE CLUB 北三里屯南里43楼  
猴子树 三里屯酒吧北街北1楼  
哈特艺术沙龙 三里屯南街  
蓝吧 三里屯酒吧北街同里4层  
开幕CLUB 三里屯北街友谊青年酒店西北测  
友谊青年吧 三里屯北街43号  
主畅 三里屯酒吧南街  
九宵 CLOUD 9 三里屯北街7号楼  
HALF AND HALF 三里屯南里15号楼麒麟大厦东  
小资色拉 三里屯北街70号  
豹豪酒吧 长虹桥北兆龙饭店对面  
夜游鱼 三里屯南街爱尔兰酒吧对面  
INNER AFFAIR 三里屯西六街6号乾坤大厦1层  
JAZZ-YA 三里屯北街18号  敦煌西餐厅酒吧TIIEDEN     朝阳区工体东路甲4号  
丑鸟酒吧PrettyBird 安华里四区3号楼  
万龙酒吧 朝阳区工体东路  
茵豪酒吧 海淀区魏公村路  
快车号赛车吧 朝阳区将台西路8号  
岳麓山屋 天菏坊(原荷花市场)10号  
后海吧 西城区后海南沿20号  
猜火车 朝阳望京西园三区303楼  
盒子 海淀区双清路西王庄5号  
JAZZ-YA 三里屯北街18号  
过客酒吧 东城区交道口南锣鼓巷108号四合院内  
纽约公园 北京西城区地安门十字路口西南角  
隐蔽的树 三里屯南街12号  
爱尔兰吧DURCYNELLIES 三里屯南街东十二楼  
藏酷LOFT 朝阳区工体北路4号院内  
爱丁堡酒吧 西城区三里河二区18号  
莲花酒吧 后海烟袋斜街29号  
Wave Café 西城区后海南沿18号  
磨岩酒吧 海淀区魏公村3号  
马球吧 朝阳区将台西路8号  
不大酒吧 什刹海影钉桥2号  
西乐酒屋 燕莎商城北侧  
风动心动酒吧 朝阳区朝阳公园内  
左岸 西城区前海北沿11号  
老祁2店 西城区后海银锭桥16号  
安卓儿酒吧 海淀区魏公村路3号  
桥西酒吧 西城区后海北沿  
那里 西城区帽儿胡同36号  
Zone 西城区后海西沿  
南久旺丹 西城区前海北沿4号  
大船吧 三里屯北街8号  
秘密花园 北京朝阳区三里屯南路6号东侧  
减震酒吧 朝阳区朝阳公园南门内  
炫吧 朝阳区幸福一村甲6号  
樱桃时节酒吧 魏公村路3号  
光荣酒吧 朝阳区望京广顺南大街娜丽莎大厦3层  
芝华士飞来吧 朝阳区工体北路工人体育场北门内  
笨槐树酒吧 东城区东皇城根北街28号  
月夜钢琴吧 朝阳区幸福村中路99号  
前奏酒吧 朝阳区工人体育场南门  
甲55号 朝阳区幸福一村甲55号  
地平线西餐吧 朝阳区三里屯酒吧街70号  
漂亮女孩酒吧 朝阳区朝阳公园南门内  
摩登时代 东城区东单北大街82号  
普雷 宣武门新华社正门向西100米  
豪运酒吧 朝阳区女人街莱太花街东方七彩大世界甲1号  
栗正酒吧 海淀区白石桥奥林匹克饭店南侧  
快乐站 朝阳区农展馆南路甲1号朝阳公园南门东侧  
今晚8点 海淀区中关村南大街56号  
SWING云胜酒吧 三里屯北街58号  
NO.52 三里屯北街52号  
CD酒吧 东三环农展馆正门  
芥茉坊JAMHOUSE 三里屯南街西1号  
充电吧 朝阳区朝阳公园滚石充电吧  
海力酒吧 朝阳区工体北路兆龙饭店对面  
夜色酒吧 东城区东四十条65号  
五月花酒吧 西城区佟麟阁路2号  
海帆酒吧 西城区西外大街141号,动物园向西100米路北  
康巴啤酒屋 西城区复兴门内大街72号  
无名酒吧 什刹海前海东元3号  
麦哈妮酒吧 海淀区三里河路5号  
男孩、女孩酒吧 三里屯北街68号  
明大餐吧Minders 三里屯南街路口  
哈瓦那HAVANA 朝阳区工体北门西侧  
米兰俱乐部 三里屯北街62号  
傲基高酒吧 朝阳区亮马桥33号  
格兰斯兰西餐酒吧 东城区东中街29号东环广场地下一层  
热线1950 朝阳区亮马桥东路酒吧街  
天龙酒吧 朝阳区朝阳公园南门  
NO.9BAR 朝阳区和平里11区9号  
金色年代西餐酒吧 北京市海淀区大慧寺路18号  
圣夜零叁酒吧 海淀区车公庄大街18号  
卡吧莱酒吧 朝内大街216号  
北京万龙富兰克酒吧 朝阳区工体东路  
丘比特体育酒吧 京西二环路白纸坊辅路南400米路西金翔大厦A座  
蓝梦美食餐厅 朝阳区三里屯工人体育场北门对面民生银行旁边邮  
快车号赛车吧 朝阳区将台西路8号(海逸酒店一层)  
茵豪酒吧 海淀区魏公村路3号  
千禧园球迷餐厅 宣武区椿树园小区15号楼  
运动城餐厅酒吧 朝阳区建国门南大街2号凯莱大酒店  
中华世纪坛大屏幕放映厅 海淀区复兴路甲9号中华世纪坛艺术馆地下一层  
三里屯酒吧 三里屯  
什刹海酒吧 什刹海  
北京十一人足球吧 朝阳公园南门院内  
万国群星足球俱乐部 朝阳区东直门外大街春秀路太平庄10号乙(名典咖啡旁)  
鹅和鸭酒吧 朝阳区碧湖居路1号  
雪缘苑 朝阳区新东路88号  
南方酒吧 朝阳公园南门滚石院内西侧
军事沙龙--上校酒吧 科学院南路24号  
DV论坛--猜火车 朝阳区望京西园三区303号楼地下室  
古典与通俗音乐的结合--海帆酒吧 西城区西外大街141号,动物园向西100米路北  
原创音乐--栗正酒吧 海淀区首体滚轴溜冰世界二楼  
超载吧 海淀区首都体育馆院内羽毛球馆西侧(栗正旁边)  
旅行探险摄影--行摄匆匆 海淀区中关村南大街33号74号平房,国家图书馆北门对面  
街舞部落--MIX 工体北门内西侧  
综艺学习班--哈特艺术沙龙 东大桥斜街17号  
鸡尾酒调配--兰桂坊 三里屯酒吧北街66号  
西班牙舞--佛拉门戈 工体西路6号  
运动城餐厅酒吧 朝阳区建国门南大街2号凯莱大酒店  
瓷器与红酒--转吧 朝阳区幸福村中路杰座大厦底商  
中国功夫吧 朝阳区建外大街秀水南街甲11号二楼12号  
交友--伍行空间 东三环劲松桥东南劲松大厦4层  
汽车越野--蜂鸟酒吧 朝阳区安定路1号奥体中心和平鸽广场  
快车号赛车吧 朝阳区将台西路8号(海逸酒店一层)  
室内攀岩--雪岩抱石酒吧 朝阳区安外胜古家园A座1层  
摩托车酒吧 海淀区花园路健德桥西  
漫画--Jokee 北四环慧新东街8号,北京艺术设计学院内  
恐龙骨酒吧 朝阳区民族园西门  
西藏文化--古格书吧 崇文区法华寺街  
拉丁舞热--22FILM 西城区德胜门内大街103号  
话剧表演--笨槐树 东皇城根北街28号(美术馆附近)112路车终点站  
半坡艺术啤酒村 王府井大街26号,首都剧场南200米  
户外探险--轴吧 东城区国子监街国学胡同20号  
电影--摩登时代 东城区东单北大街82号大华电影院内  
视觉艺术--看吧 东城区东顺成街22号,雍和宫地铁出口向西150米  
旅游--过客 东城区平安大道南锣鼓巷108号四合院  
金融--涨停板酒吧 西四北大街158号,西四路口北300米路东   
1 13俱乐部 海淀区成府路蓝旗帜鲜明营161号 81126597 89818458  
2 19号酒吧 朝阳区元大都酒吧街19号 84614660  
3 31咖啡 西城区后海南沿16号 66164210  
4 AIFA 朝阳区幸福一村甲6号 64130086  
5 Apeutwo 朝阳区三里屯酒吧街北街南路43号 64177793  
6 BLABLABAR 海淀区学院路15号语言学院第二食堂酒吧 62397033  
7 Hima 朝阳区工人体育场东路4号城市宾馆内 65007799-217  
8 I秀酒吧 朝阳区奥体西门北侧 64929645  
9 JRJ酒吧 朝阳区工体南门往东100米 65527398  
10 LINK BAR 朝阳区惠新东街元大都遗址公园酒吧街东6号 84616875  
11 MIX CLUB酒吧 朝阳区工体北门内西大厅 65302889 65302689  
12 SWING云胜酒吧 朝阳区三里屯北街58号 64159196  
13 vics 朝阳区工体北门内东侧 65936215  
14 WOO浪漫兴奋剂(水晶彩虹酒吧) 朝阳区女人街星吧路 64666800  
15 YES酒吧 朝阳区安慧北里逸园28号楼 64956861

大学生

圈内的

QQ
有空研究研究

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
哇...那么多///

硕士生

QQ
基本上全部都在朝阳哦..

博士生

妖精老和部队掌门

朝阳是的灯红酒绿的地方~!

小学生

的确不错

小学生

QQ
不会吧北京的酒吧有这么集中吗?

教授

QQ
重点推荐一下啊

博士生

無聊の主′

QQ
三里屯的好多~
.........

博士生

QQ
眼花了
火狐狸有人去过没?