搜索

来自新浪某博评论(部分)-----------汗颜!!

1万

班长

愚若智者!

QQ

来自新浪某博评论(部分)-----------汗颜!!

[匿名] 看

苍天啊,睁睁眼吧!!!

[匿名] 帮

每天都来关注很多次,每天都想来看看有没有新的进展,可为什么........?

[匿名] 帮

曾经给你汇过钱,虽然不多可是已经尽力了,也帮你邮了几封举报信,虽然还是没有结果,可我依然会坚持,支持你,直到水落石出的那一天!!!!

[匿名] 如此冷血

面对廖先生的鸣冤和数十万网友的质疑,请问佛山警方:
1,何以如此冷漠的不尽人情?为什么没有任何应答?哪怕是为自己辩解?
2,为什么不履行职责尽力于案件的进一步破解,而却热衷于对鸣怨者的跟踪?更热衷于对消息的封锁和限制?
我起初也不尽信廖生一家之言,但反观以维护社会治安为天职的你们,却如此选择性极强的"有所为"和"有所不为",这是为什么???
你们有悖常识,有悖法律和职业道德的做法,使我现在只能大胆怀疑你们在试图掩盖着什么!!!虽然我是个迟来的怀疑者!

[匿名] 如此荒唐

评论(4)┆引用┆阅读(0)┆打印

[匿名] 简

希望我们的国家及领导人早目可以查明此事的真相,还死者清白,告慰可怜的孩子在天之灵,让他得于安息!可怜呀,我每次来先生的博客心里都悲伤得难于自己禁,好象感同身受!

[匿名] 助纣为虐

评论(4)┆引用┆阅读(0)┆打印

[匿名] 踏雪飞凤

真的是千古奇冤了吗??水落石出真的那么难吗??一个孩子的死,到底会牵扯到哪些人???一个孩子的死,真的能够撼动社会的高层人士吗???为什么这件事这么久了就是没人管???我们的青天到底在哪???中国真的黑暗到如此了吗????

[匿名] 简

先生,你们夫妻两可一定要保重身体,千万千万珍重呀。不管怎样,有一个健康的身体才可以打持久战帮小梦君申冤呀!前面也看到有网友建义,你们再生个小宝宝,这样对你们也是一种寄托吧。将来的漫漫人生路还很长!
也许,等将来国家换界的时候可能会有申冤的机会!
最近一直看你的博客的文章,发现,你得罪的并非一个学校这么简单,单凭一个学校的势力他们没有这么大胆敢这样胡做非为。
再次期盼你们的冤情得于雪昭!!!我会每天都进来关注!直至此事水落石出为止!

[匿名] 踏雪飞凤

我们真的很天真,我们真的很幼稚,我们要一点点学着长大,学着接受世间的很多无奈.可是我们面对亲人的惨死,亲人的冤屈,也要学着接受,也要学着面对.我们接受了,我们面对了,之后呢???上天有好生之德,但是也会惩罚那些制造血案的人.你们真的以为一个16岁的无力反抗的孩子就这么倒下了,让你们轻松了吗???你们敢睡觉吗???你们不怕半夜醒来,梦君哭泣着站在你们床头吗??你们没有孩子吗???你们没有想到有一天或许他们死的更惨.那么为人父母的你们????到时候会怎样呢???天必报应那些丧心病狂,失去良心的人.

[匿名] 祖国有人使你蒙羞

天若有情天宜哭
人间正义尽呜呼!

[匿名] 天理难容呀

正义在那里?????????
和谐社会怎么成了这个样子了呀

[匿名] 洁

可怜的小梦君,现在深秋了,天气慢慢会转冷了,可你的死一直到现在还是不明不白的! 阿姨这几天习惯了每天进来这里看看你。
你在天如果有灵,一定要保佑你的父母身体健康。保佑他们早日为你的死找出真相!

[匿名] 阳光

廖先生,廖夫人,一定要坚持下去.
严惩杀人凶手!血债要用血来还!

融化的冰棍在哭

这血债,这些所有所有的一切血债,一定要讨还,不管用何种方式!

[匿名] 相信法律?

在中国的这个朝代去相信领导、相信组织、相信法律?
不行,至少中国本朝代没希望了。
相信拳头吧。

[匿名] 杨杨

无语,这是学校还是魔窟!!!!!!!!!

[匿名] 愤怒

身为中国人,没有自豪感!是谁令我们的国家蒙羞,还不反省吗?

[匿名] 我相信

冤情会有昭雪的一天,请大家都坚持!

[匿名] 阳光

坚持!

[匿名] 爱

很难过,看这篇文字

[匿名] 哪里是我家?

在这个神奇的国度,遇到这种事只能算你倒霉,别人帮不了你,更别相信苟日的伟光正。
楼主只有两种选择,要么自杀,要么杀人。  

[匿名] 关注

大家都在看着,看着无助的父亲在悲痛地呼喊。
大家都在看着,看着无声的媒体在莫名地沉默。
大家都在看着,看着见不得人的力量在压抑人们的质疑。
大家都在看着,看着我们的公仆。

如果看着不是一种行动,不是一种力量,
那么十万人,一百万人的眼睛呢?
大家都在看着,起码说明,
我们没有视而不见,
我们没有麻木不仁。

[匿名] 狗日的

企图毁尸灭迹?看哪个狗日的敢下这个指令!此案已经引起公愤,难道想逼我们大家到佛山zhengfu门前抗议!

[匿名] 众怒已犯

为什么啊?????????????
泱泱大国,竟然没有一个清明的官来管这个事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日,我以当中国人为耻!!!!!!!!!!懦弱、昧良心、无耻、卑鄙的中国官员,什么时候你们才能醒!!!!!!!!!!!!!

[匿名] 魔鬼

如果良知遭人唾弃,如果正义遭人践踏,就让我来重新统治这个世界吧

[匿名] 野蛮和愚昧

野蛮和愚昧
对,我就叫这个
什么叫中国人
中国人就叫这个。。。

无耻狂徒,杀一个没成年的孩子----野蛮
包庇纵容,麻木不仁----愚昧

这个就是我的中国
这个就是我的世界?!!!

[匿名] 我们还活着

活着从来就不是一个人的事情

在水一方

补充一下,四川那个小孩

在水一方

真的不知道这棵大树的根基有多深呢?!
除了国家领导人,还有谁有办法撼动得了呢?

[匿名] 同情

我可怜的同学,希望你能去到一个没有邪恶的世界,希望你九泉之下能够安息!!!

[匿名] 我们需要做的

心灵滴血的日子已持续了一百多天了,我已不能再沉默下去。

虽然我早已了解中国社会有多么黑暗,但当亲眼见证事情的经过时还是抑制不住心中的怒火和对社会的失望。

政府竟然会如此纵容犯罪分子,把无辜的受害人说成是小偷,伪造犯罪现场,致使犯罪分子至今仍然逍遥法外,而廖先生为爱子讨回公道竟然无法从司法途径解决,已经无需任何推理便可知道,政府内的一部分贪官污吏与犯罪分子是一丘之貉,他们的所作所为比封建社会有过之而无不及,用“狗”来形容他们都觉得侮辱了狗这种动物。廖同学遇害100日此案仍没能沉冤昭雪,说明这股腐朽的势力是强大的,但无论其有多么强大,在人民的力量面前仍是渺小的,今天它尚且可以苟延残喘吠叫一通,将来必有其全军覆没死无葬身之地之时。

中国社会距离民主社会的距离还非常遥远,从全国媒体对这件事的集体失语可见一斑。在行政命令的压力下,媒体的力量显得是如此弱小,也许他们也怕遭遇同廖先生一样的遭遇,但我想说,你即便沉默不语,事情最终还是会摊到你的头上,今天你不替别人申冤,明天你遭遇冤屈的时候也就没人再为你申冤。中国人已经做了几千年的奴隶,不能再被奴役了!

罪恶的手虽然是凶恶的,但也是虚弱的,在它一次次狂妄的叫喊声中透露着它惊恐不已的内心,越是猖狂就越是说明它心里的恐惧。只要我们勇于面对,恶势力就会被我们打倒!

抗争到底!这就是我们需要做的,虽然乌云遮住了阳光,但它永远不可能遮挡住真相!值得欣喜的是我们看到廖先生的博客的点击数越来越高,参与声援廖先生的人也越来越多,让我们齐心协力,撕破这片黑幕,还廖梦君同学以清白,还社会以公正!号召全天下有良知的人联合起来,援助廖先生!

[匿名] 又能怎样

四个多月过去了,又能怎么样呢。

每天都上来看看,又能怎么样呢?

唉,不知道结果又能怎么样,还会有结果吗?都四个多月过去了啊???????

·························

[匿名] 行动起来

大家都用实际行动来支持吧!
每天到天涯论坛、网易论坛、百度贴吧、凤凰网转贴!!!
人多力量大,咱们跟删贴的来一场决斗吧!!!

[匿名] 他们装聋作哑

他们为什么装聋作哑?因为他们已经骑虎难下,没办法对公众交待!

[匿名] 一个父亲

过来看看,还没有进展?!

[匿名] 艾

无论今古,私欲于人。有贪得无厌、强抢豪夺、烧杀虏虐、人性中立、舍己为人。先生何人众眼可知!而局外之人众所纷纭!关和注皆于心,即未泯之良知。却也顾虑皆因人活于世而否率直。但同于大家事态终会有果,不是密就是后世解或者当时之于真相!敬请先生及眷从悲而出,“静”看"动”中之态!谨重身体!

[匿名] 和谐了和谐了

廖祖笙批得最凶的,就是教育部长和卫生部长,出事前他念念不忘的是帮助中国的百姓推翻新的三座大山,如今,随着他爱子的遇害,他倒下了,再也不可能整天唠叨百姓的上学难、看病难、买房难了,中国终于和谐了!

[匿名] 是谁?

基本可以断定,这是又一起孙志刚事件。案情不公开,媒体集体失声是比孩子惨死更可怕的事。今天我们看到有一个孩子惨遭不幸,哪里知道这背后有多少孩子因为没有公平的就学机会而从小与权势者的子弟们划上了天然的鸿沟,哪里知道有多少孩子和他们的家长为争取一个基本的上学的权利付出了血泪的代价。
请问,是谁杀了廖先生的儿子?是谁杀了无数个正在成长中的可爱孩子?

[匿名] 中国心

河山还在我们心里,
祖国已变的不清静!
可是不管怎样也改变不了,
我们的中国心!

社会虽然太黑暗,
我心依然是中国心!
我们的祖先早已把我们的一切,
烙上中国印!

打击贪污腐败,
渴求平等自由,
在我们胸中同样重千斤!
无论何时无论何地,
心中一直在期盼!

流在心里的血,
澎湃着正义的声音:
就算暂时黑暗笼罩大地,
也改变不了,
乌云逝去太阳照耀四方!!
不过如此!!!!

1万

班长

愚若智者!

QQ
无论今古,私欲于人。有贪得无厌、强抢豪夺、烧杀虏虐、人性中立、舍己为人。先生何人众眼可知!而局外之人众所纷纭!关和注皆于心,即未泯之良知。却也顾虑皆因人活于世而否率直。但同于大家事态终会有果,不是密就是后世解或者当时之于真相!
那些枉法的人,都去死吧。
不过如此!!!!

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
Originally posted by 米兴 at 2006-11-24 04:16 PM:
无论今古,私欲于人。有贪得无厌、强抢豪夺、烧杀虏虐、人性中立、舍己为人。先生何人众眼可知!而局外之人众所纷纭!关和注皆于心,即未泯之良知。却也顾虑皆因人活于世而否率直。但同于大家事态终会有果,不是 ...

呵呵...说的好.就冲这句话...加分...

大学生

QQ
100多天 了  。。
还是祈祷新浪不到给她封了八。。

1万

班长

愚若智者!

QQ
一直在删评论。。。。
不过如此!!!!

1万

班长

愚若智者!

QQ
怕他的排名靠前,引起注意。。
不过如此!!!!