搜索

论坛的现状

2万

主任

论坛的现状

来到论坛4个多月了 认识了很多朋友 有新人 有老人(就不一个一个点名字了).慢慢的对这里产生了一种莫名感觉 一种家的感觉 每当我睡不着 心情不好的时候 会上来看看.看到大家发的帖子,会开心的乐出来.感到很安静 .很舒服.
   论坛的现状让我很担心, 广告铺天盖地.帖子是一个比一个水. 人员流动相当大,很多人 来了发个帖子就闪了! 为什么. 因为没有特色.没有使新人愿意留下的原因.我知道论坛的朋友相当热情.但这远远不够.总是觉的少了点什么...............

PS: 睡不着 胡言乱语  有啥说的不对的地方 请大家包涵....嘿嘿

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-11-26 at 06:01 ]

2万

校长

三十五路都诏讨

这是很长时间的问题了,那我就倡议一下吧,希望大家多发原创,多写一些内容;或者转载一些实用的信息。

2万

主任

谢谢校长支持

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
对对...要大家共同来维护我们的"大家庭"

中学生

QQ
我是新人,能说几句吗?
我完全是因为,这里基本北京人比较多,才进来的(实话实说)。
要说这个论坛特色真的不多,还有校长,我们这个BBS好象是让USER随便浏览的。
这点我不太赞同,(根据在别的论坛上混的经验)这样会流失些朋友,他来了,不注册就来玩,看这里没意思,就再也不来了!
特色方面可以改进,像咱们老北京的相声,民乐,如果可以的话``我感觉也可以加入进去。
至于广告,我感觉咱们这里做的比别的论坛都好,居然可以有专门的广告帖。我很是佩服。
这个版块我才觉得非常新颖呢。
谢谢论坛的朋友,我会继续努力。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
当一个论坛发展到一定程度的时候,其实有些事情就是避免不了的了,毕竟人员流动性就大了,正所谓林子大了,什么鸟都有了,所以,各位斑竹,主人应该更加的关心一下论坛,多出点力

教授

QQ
最痛恨的就是那些发广告的,有广告版不去发,偏要到其他版块发