搜索

介绍个MP3吧

小学生

介绍个MP3吧

我要买 ,有好的吗,

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我给你推荐魅族的miniplayer!!!!!

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
现在别人都在买mp5了你还要mp3啊
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
Originally posted by 李明慧 at 2006-11-28 03:44 PM:
现在别人都在买mp5了你还要mp3啊

我有MP8你要吗?

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
Originally posted by 天使情深_缘思 at 2006-11-28 17:15:

我有MP8你要吗?

●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

小学生

hehe  那怎么了,我就是哟啊与众不同,就是因为别人都买我才不稀罕那,呵呵
这就叫不走寻常路吗 呵呵

大学生

大中华航空公司总裁

QQ
Iaudio  的不错,音质好,还有diy

4万

院士

苹果NA NO....我在用 还不错 小而且待机时间很长. 我买的比较贵 4G的  2300元...

5555555    第一批人用就是花钱多..我的工资啊..
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

11万

院士

杀手院长

我的MP4才3500了.
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

OPPO D15M(512MB) 外观设计外观颜色 橙色、白色、黑色、蓝色
OPPO D15M(512MB) 显示屏屏幕面板 双色OLED彩屏
OPPO D15M(512MB) 音频性能设计类型 收录放
音乐格式 MP3/WMA/WAV
音效模式 9种EQ音效(含自定义调节EQ)
播放模式 动态频谱
顺序、单曲重复、全部重复、随机、浏览、编程播放等
录音性能 支持、高保真语音录音,录音品质可调
ADPCM/约36小时
FM 性能 支持、40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道、76MHz~108MHz
A到B复读 支持
频率范围 18Hz-20kHz
信噪比 ≥90dB (1kHz)
PAD双重洁音降噪设计,包含洁音电路设计和洁音软件设计
耳机性能 耳机输出 18mW+18mW(16Ω阻抗)
耳机阻抗 32Ω
OPPO D15M(512MB) 视频性能支持语言 中、英文
OPPO D15M(512MB) 文本阅读电子书功能 歌词同步显示
OPPO D15M(512MB) 电池功耗播放时间 最长约15H
OPPO D15M(512MB) 系统及接口控制调节 人性化操作界面
操作系统 提供WIN98 USB驱动程序,WIN2000/XP/ME无驱
接口方式 USB2.0
OPPO D15M(512MB) 存储性能存储介质 闪存式
存储容量 512MB
OPPO D15M(512MB) 其他性能其他性能 定时关机文件管理,可做移动存储U盘使用固件升级