搜索

转贴,西祠版呼吁! 紧急求助-救救小宝宝!急寻AB型RH阴性血!

博士生

QQ

转贴,西祠版呼吁! 紧急求助-救救小宝宝!急寻AB型RH阴性血!

[center]紧急求助-救救小宝宝!急寻AB型RH阴性血![/center]
  我姐姐的小孩刚出生两个小时,本来是一件欢喜的事情,却由于血型的原因面临着生命的危险。

我姐姐是A型阴性血,姐夫是B型阳性血,小宝宝是AB型阳性血,医生说由于血型的原因,小宝宝与母亲产生抗体,造成新生儿性溶血,需要紧急换血,需要新鲜的AB型RH阴性血,但是由于这种血型非常少,血库里的血都是冷冻的,做手术比较危险。

所以我在这里求大家帮助这个可怜的宝宝,这个可怜的家庭。

我的联系方式是:

13001339714  13820909507(备注:或联系西祠胡同紧急联络电话:13581718830)

我叫张迪,现在人在天津,小孩也在天津,如果北京或周边地区有愿意献血的,我可以提供路费,多少钱都行。也请网友帮忙打听一下北京哪家医院有这种血型的,一定要新鲜的。

救救宝宝吧!

西祠胡同站方呼吁:时间就是生命!我们请求媒体和各大网站尽快转发这一消息!如果您能提供相关线索,请尽快与我们联系:13581718830

2万

主任

帮忙顶下...........血型对不上

讲师

QQ
我是B型RH阴性血~帮不了你了~

中学生

黑无常

晕哦  我是0型的  看来去不了天津了 北京要的随时发贴m我
不过本人要先声明哦 仅供救援 拿去做红白豆腐可不给

教授

QQ
可惜我的是A型的~顶起来

中学生

茫然人生 一个人走

QQ
这种血型的比率是1000分之一,很难找的啊!朋友问遍了都不是!

博士生

QQ
到现在我都不知道我是什么

血型的?~!

真的很抱歉