搜索

“环球嘉年华”完全价目表

泰斗

QQ

“环球嘉年华”完全价目表

> > 门票:30元
> > 【合家欢游艺机】
> > -----------------------
> > 疯狂老鼠:25元
> > 电动碰碰车:25元
> > 大苹果、音乐速递、超新星、灵异小火车、青蛙跳、动感电影、疯狂洗衣机:20元

> > 诡异迷城:35元
> > 滚木迷镇、幸福摩天轮:25元
> > 异兽奇程:30元
> > 【孩童游艺机】
> > 阿拉丁神灯:10元
> > 蛇行滑梯:10元
> > 见习小骑士、冒险之河、儿童乐园:15元
> > 【至激游艺机】
> > 弹射椅:70元
> > 惊呼狂叫:60元
> > 狂热火车、天外飞仙、蝙蝠战机、倒转地球、乾坤日月转:20元
> > 【竞技类游艺机】
> > 61种游艺机:5-40元
> >
> > 音乐速递/musik express rmb20(4个代币)
> > 车子随着劲节拍45千米/时转动,让你感受音乐的震撼,可乘坐60人。
> > 极速大风车/top buzz rmb30
> > 世上最昂贵的游戏器械,造价150万美元,全世界仅有3台。在将近20米的高空翻转、扭动、转向、摇摆和滚动,你够胆尝试吗?
> > 异兽奇程/the beast rmb35
> > 走进6*25米野兽肚皮,看看内里乾坤,全新定制的大型野兽历险由美国荷里活特
别效果专才设计,利用灯光、音像、视觉、触觉等营造诡异效果。全球唯一的异兽奇
程,去年11月22日问世,2003香港环球嘉年华首次问世。
> > 狂热火车/crazy train(来自英国)rmb20
> > 架空6米的火车每分钟沿路轨转6次,路轨每分钟自转24次,最大速度可达55千米/
> > 时,可乘栽20人。
> > 青蛙跳/lets dance rmb 20
> > 无论是自己玩的或是人家玩青蛙跳,也是一大乐事。最大转速每分14转,最大高
度6米,可同时乘坐三人。
> > 超级跳楼机/mega drop rmb30
> > 从地面载12乘客慢慢上升,至35米高以每秒14.4米急速下降,刺激好玩。
> > 灵异火车/ghost train rmb20
> > 坐在这列在漆黑中前进的火车中,不时出现光怪陆离的惊恐画面,一定让你惊声
尖叫。
> > 老鼠也疯狂/wild mouse rmb25
> > 大受欢迎的32坐过山车,每座卡均会360度大回转动,最高点可达17米,最高速度
每秒11.5米,不用介绍也迫不及待跳上去。
> > 惊呼狂叫/gforce rmb60
> > 4秒内由零加速至60k.h.p。全球仅有四台的昂贵游艺机之一。在40米高的高空作
360度急速旋转,每分钟转11圈,可乘坐20人,令你热血沸腾,惊呼狂叫。
> > 天外飞仙/frisbee rmb20 来自欧洲的大飞碟上,大摇大摆把你带上外太空。
> > 弹射椅 rmb70
> >
> > 门票可以调换代币,5元人民币一个代币
> > 里面有很多丰富的美食.和一个大的舞台表演。
> > 每天场地中人数控制在1.5万人之内。

泰斗

教育部部长

QQ
天啊,银子哗哗的没吧,我没去,呵呵,,,心疼啊!!

泰斗

冲着人多我也不去~大热天的 人那麽多 多腻味~

泰斗

教育部部长

QQ
是啊,人挤人啊!乱~~

班长

QQ
我也没去,主要问题是远,实质问题是没钱.

班长

㊛㊛(是无比强)

QQ
我刚去了呐^^玩了3个:欧洲大货船、空中浏览、幸运绳(有了一支可爱爱的小狗狗),嘻嘻……很好呢!

班长

疯丫头

QQ
嫁个有钱人..

我办一个嘉年华
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

泰斗

我不是版主

呀,妖这就是mm的理想?

班长

疯丫头

QQ
灵异小火车是25块钱``我和弟弟一起玩~我拿衣服盖着脸..我弟弟闭着眼睛 堵着耳朵.. 2分钟左右就出来了........

极速大风车 我看到了~真的好恐怖啊~

幸福摩天轮 20块钱~~我们上去6个人`~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

||流放上海ing.....||

QQ
晕``这是游乐场吗~?
这简直是吃钱的机器~!

我要去抢银行``
---[支持原创]---