搜索

纽约照片

博导

QQ

纽约照片

大家好, 在这儿有纽约的照片. 我今天照相这些照片, 所以它们很新鲜的! 有人在这儿说他们喜欢纽约,所以我希望你们喜欢这个贴.

我住在Manhattan,所有我每天看见照片的地方. Manhattan有好多别的好看的地,但是我太懒,也今天的天气太不好的. Manhattan是纽约中心地方,我不知道中文名字.

1. 这位人是"Atlas". 我不知道他的中文名字. 他是古老希腊的神, 他很有名. 他的工作是背着天. 好重啊?

2. 这是Central Park, 中文名字可能是"中心公园". Central Park是非常大的地方,很好看的. 我不会去所有Central Park的地方, 是太大的.

3. 这是Chrysler Building,也会看着中心火车站. Chrysler是商业的名字, Building的意思只是楼.

4. 小的教堂,也在右边儿有好的食堂.

5. 大的教堂 (外面)

6. 一样的教堂 (里面)

7. 这是Rockefeller Centre, 我不知道中文的名字. Rockefeller是姓,Centre是中心.

8. 一样的地方. 金人是一位古老希腊神. 他的名字是Prometheus他有一位兄弟,他的名字是Epimetheus. Prometheus的意思是"以前知道",Epimetheus的意思是"以后知道". 以前知道是聪明的,给人火,以后知道是真本,他总是太晚了明白. 最重要的希腊神是Zeus, Prometheus常常跟Zeus开玩笑,让Zeus生气,所以Zeus常常跟Epimetheus开玩笑,让Prometheus难过.

9. 在中心公园.

10. 火车站中心 (Grand Central - 巨大中心).

11. 这位古老希腊神叫"Hermes". 他在天的邮局工作.

12. 这儿是"Columbus Circle". Columbus是名字, Circle的意思是圆.从这儿你会看到中心公园. Columbus是在这个照片中.

13. 纽约图书馆.

如果我的语法太错了,你看不懂,告诉我. 如果你用鼠标打照片,有更大的.

泰斗

教育部部长

QQ
图片看不了啊?

博导

QQ

泰斗

看不了呀~

博导

QQ
很奇怪,我的中国外面朋友们都会看到了.

没问题,看一看:

1, 2, 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博导

QQ
5, 6, 4

[ Last edited by 小叮当 on 2005-8-29 at 12:02 ]

本帖子中包含更多资源

博导

QQ
7, 8, 9

本帖子中包含更多资源

博导

QQ
10, 11, 12

本帖子中包含更多资源

博导

QQ
最后的, 你们都会看到, 啊?

本帖子中包含更多资源

泰斗

哇~好棒呀~我喜欢第三张 有点大片儿的感觉 呵呵

想起了一部老片子《北京人在纽约》
“如果你爱她就把她送到纽约去, 因为那里是天堂;如果你恨她也把她送到纽约去,因为那里是地狱”