搜索

谁来为人性保驾护航?

大学生

谁来为人性保驾护航?

鄙人一直为现代人不幸的遭遇而深深的思考,许多不幸并非的都来自我们自己这个个体,为了追寻我们自身的幸福,我们在暗夜里不时的跋涉,我们都自以为抵达了,或许我们已经抵达了,但在我们前进的道路上,有许多外在的命运和内在的命运时时刻刻都在参与我们的生存。
      我们都在为遵守这一准则而时刻拿起这样的武器来对付那些跨过道德领域的人,殊不知,我们也在借助法律来抹杀人类的天性,我们都在不知不觉的在开展刽子手的最阴险的职业,而许多人到死都不以为,他们一并是杀人者,兼接或直接的参与者,所以说这个星球是宇宙中最恐怖的杀人试验场。
      一个人他的一生都在参与这样或那样的事情,他们时时在呼吸他的时代的空气,他们总是依照约定俗成的规律和格局认识他所置身的时代,而每个时代都蜇藏屠宰的动机与实施。我们不妨举这样一个例子:有这样一对夫妻,当事人的丈夫在因车祸不幸落下残疾,在夫妻生活上无法享受性爱,可当事人的孩子得需要父爱与母爱,关心孩子其实也在关心祖国的未来,基于这些,离异对于当事人绝对不是最好的理由,那么说,对于当事人,有这样一种环境,在她的生平中恰巧相遇一个自己认为可心的人,你们说:她的杏枝要不要出墙?

大学生

先坐自己的沙发:)

大学生

欢迎朋友们参与讨论!

[ Last edited by 金枝 on 2006-12-29 at 16:25 ]

博士生

無聊の主′

QQ
对你的名字很感兴趣,请问有没有叫玉叶的?
.........

大学生

Originally posted by 僞ゞ裝 at 2006-12-27 07:43 PM:
对你的名字很感兴趣,请问有没有叫玉叶的?

我相信一定有啊,不知道她几时出现啊?