搜索

寒风饮酒三百杯,中华儿女傲风骚!跨越时尚的聚会

大学生

QQ

寒风饮酒三百杯,中华儿女傲风骚!跨越时尚的聚会

论 新 世 纪 年 轻 人 的 聚 会

来到北京已经快3个月了  这三个月里 我最大的收获就是交接了很多的朋友。网络的泡沫时代,让和很多人对网络的真实感到质疑, 认为虚拟的空间不会有友情,爱情,信任,关心。 由于网络的欺诈行为屡见不鲜,所以这种说法,我也不排斥。不过我对人的本性还是保持坑定态度,所以我觉得 论坛网友的聚会 就是将 虚拟化为现实, 让网友之间彼此了解。

而且在北京,很多人都来自外地,所以聚会可以让和很多寂寞孤独的人,在聚会上交道朋友。 那么朋友之间我认为最基本的就是应该相互帮助,相互扶持。众人力量是无限大的。 而且聚会也可解除生活的压力,疲劳的工作后可以放松心情, 还可以在心情不好的时候寻找倾诉的对象。甚至是人生的伴侣。

那么在新中国经济飞速发展的今天。北京已经是世界的焦点。也可以说是世界的一个时尚的代言人。 作为未来新中国发展生力军的我们是否也应该将自己的脚步迈到世界的最前端呢? 我已经参加了两次论坛的聚会,开心是肯定的。交道了很多朋友也是我最大的收获。不过我也感觉到了不足。我们的聚会缺少了时尚和文化。我想大家都看见过很多欧美年轻人的聚会。

譬如说化妆舞会,交际舞会,疯狂PART。那么它们的聚会形式就比较好。和多人会说我又不会跳舞,怎么参加阿,而且很多人还比较害羞不好意思。其实正是因为我们不会所以才要参加。在未来的都市生活中,交际是一个人最基本的生存能力。对事业,还是生活都是不可缺少的。所以我希望聚会能提高档次,能更加融入国际化。

呵呵好了  再次发了很多牢骚 希望大家 不要骂我。 更希望大家能与我一起探讨

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-12-27 at 10:50 ]

大学生

QQ
哈哈   大家都来 一起 探讨一下 让我们的以后聚会 更 开心  更加有意思  让聚会成为生活美好的回忆!!

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
随着网络的普遍,网络交友成了一种新的形式,虽然网络有它虚伪的一面,但只要你正确的认识和合理的对待,相信大家都会找到适合自己性格的朋友....

2万

主任

王子说的不错 是需要提高下档次了 . 总是吃吃喝喝的  大家快没兴趣了.........我建议下次王子来组织  呵呵

哈哈,无语,但是我觉得这里太热闹了.可是别的地方却太冷清了

7万

院士

蟀哥团第一大队大队长

QQ
东子要是组织肯定没问题的....

大学生

QQ

我觉得 好的PART 不是一个人能组织的 应该是一个 好的 团队了 需要很多人来一起了

我觉得 好的PART 不是一个人能组织的 应该是一个 好的 团队了 需要很多人来一起了

博士生

妖精老和部队掌门

楼上的~你就够活宝了~你必须加一磅

大学生

QQ
阿   什么  加 一磅 我不明白了

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
活宝=调皮
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ