搜索
楼主: elavel

传说中的EVO。。。。战车!!!

博导

不喜欢三菱的东西.同样的车手是喜欢驾驶EVOLUTION还是911?可能大部分会选择911.不过日本人可能打死都会选EVOLUTION吧.我到是也很想选自己国家的车子无奈咱国家还没有和人家相同等级的车子.连红旗的外观都抄袭了国产品牌彻底没前途了.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
。。。。。楼上的,911和EVO是一个水平线上的吗?

讲师

浇咖啡的花

电影里坏人都开EVO,我要买SUBARU~~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

SUBARU改装很不错....
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

博导

原帖由 Cooper 于 2007-7-9 14:54 发表
。。。。。楼上的,911和EVO是一个水平线上的吗?

EVO算是日系顶级跑车吗?911算是德系顶级跑车吗?我可能没你专业没您有知识有文化.我什么都不懂胡乱发表一下意见.不喜勿怪!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
原帖由 kurama2933 于 2007-7-9 22:24 发表

EVO算是日系顶级跑车吗?911算是德系顶级跑车吗?我可能没你专业没您有知识有文化.我什么都不懂胡乱发表一下意见.不喜勿怪!

EVO算日系顶级吗?你不知道。911算得系顶级跑车马?你也不知道,还是玩你的肘子吧

讲师

浇咖啡的花

原帖由 Cooper 于 2007-7-9 22:25 发表

EVO算日系顶级吗?你不知道。911算得系顶级跑车马?你也不知道,还是玩你的肘子吧

消消气~消消气~何必跟一个车盲一般见识!估计人家连WRC都没看过~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

讲师

浇咖啡的花

先回家补补课吧,就算要用日本车跟911比,也是应该用NSX跟911比,用EVO比什么,跟本是两个类型的车~!!!!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
原帖由 花花草草 于 2007-7-9 23:08 发表

消消气~消消气~何必跟一个车盲一般见识!估计人家连WRC都没看过~

别这么说。。。他也不容易呢。谁也不许说他坏话!