搜索

汪和喵的三次亲密接触

大学生

QQ

汪和喵的三次亲密接触

狗民网转的(www.goumin.com)
第一次亲密接触

我怕小狗QQ寂寞,打算给它找两个伙伴。下班路上,遇到卖小猫的人,我挑了两只巴掌大的猫。一只黑色,长毛,男,虎纹,长得像玩具,咱姑且叫它小黑。另一只三色,比较苗条,短毛,异常活泼,不漂亮,女,咱叫它小怪猫。

我带着这两个孩子和一堆猫粮回家了。到了家,QQ很高兴地欢迎小伙伴。小黑走起路来尚还蹒跚,像一团毛线,QQ很乐意和小黑玩。至于小怪,它比小黑还小,脸、头、身材不像猫,而像老鼠。可是我万万没有料到,小怪一到家,就跳到了床上,然后一下子“飞”上了窗台——大家要知道,它才那么一点大啊!小怪走路的姿势也不像小猫,像成年野猫,或者说像老虎,我无法描述,相信大家一定可以想象到。

QQ一下子就对这个会“飞”的东西发生了强烈的兴趣。它先跳到椅子上,然后从椅子上跳到桌子上,再从桌子上跳到床上——比起小怪猫来要曲折了很多,不过,也算是殊途同归吧。它刚到床上,只见小怪猫作了一个匪夷所思的动作——吐口水!同志们,这是真的啊,一片白雾,QQ当时就吓晕了,一声惨叫,从床上掉了下来。

狗就是老实忠厚,它一次次扑向小怪猫,一次次都被小怪猫的口水击倒。我实在看不下去了,制止了这傻孩子。QQ于是去找小黑玩了,可这么会儿工夫,小黑就被小怪带坏了,它也会吐口水了!

经过仿佛动画片《老鼠和猫》里面的一番激烈搏斗,两只小猫钻进了五斗橱下,它们发现这是一个安全的地方,既可以安全地把口水喷到狗脸上,又不担心受狗侵犯。QQ发了疯一样往厨底下钻,可惜进了个脑袋,就出不来也进不去了。

这场战斗,QQ彻底失败,惟一的战绩是它把猫粮吃了个精光……

第一次接触就这样结束了,QQ大概觉得小猫没有遵守文明规范乱吐痰,自己为什么不能随地大小便呢?于是在那天晚上,QQ撒了一泡尿于我的床脚以示抗议。

第二次亲密接触

某日傍晚,我带着QQ在路上散步,这小子一副丢了钱包的样子,低着头拼命找着什么。正在这时,来了一只好奇的白猫,蹑手蹑脚地跟着QQ,饶有兴趣地向QQ的臀部靠拢。当猫鼻子和QQ臀部的距离只有一个手指的距离时,QQ忽然一个转身,双方都发出怪叫,白猫吓得原地跳起,然后像弹簧一样,几乎没有在我的视网膜上形成视觉暂留,就不见了。QQ则站着朝我身上跳!

这第二次的接触,按照我这个编剧本来的意思,是要演化为一出感人的猫狗恋的,可惜QQ的那一转身啊!

第三次亲密接触

某日深夜,在小区的花园里,QQ撒着小长腿,在自己的大厕所里欢快地跑着,忽然它好像发现了什么,兴奋地往灌木丛里钻。我跟着它,心想八成这小子发现财宝啦,正当我坐着美梦的时候,一声惨叫,划破天空,QQ发出人一样的“啊”的声音,箭似的溜了。这小子发现了什么呢?我低头凑过去一看,是一只特别肥的长毛猫,好像刚刚收回了爪子,它茫然地打量了我一会儿,就不紧不慢地跑开了。

后记:经过三次亲密接触猫猫以后,小狗QQ终于吃三堑长一智了。虽然智力、敏捷方面斗不过猫猫,但QQ找到了最有效气猫的方式——嚼猫粮。

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
在加一些图片有好了
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
确实

大学生

QQ
呵呵!好的,下次我记得发些图片哈~~