搜索

论坛聚会说明及历次聚会资料索引

泰斗

QQ

论坛聚会说明及历次聚会资料总汇

人在北京论坛坛友聚会说明

1.本着自愿的原则参加聚会;
  2.聚会选在市区,便于大家的交通出行;
  3.聚会选在双休日和法定节假日;
  4.聚会实行AA制,消费在大家的预算之内;
  5.聚会组织者要做好一切统筹事项,做好联系工作;
  6.聚会以交流叙旧为主,腐败为铺;注重气氛,劳逸结合,开心就好。

之所以选择在周六聚会,是因为周一还要工作,周六聚会完以后,周日可以好好的休息一天。但是考虑到如果是周六上午,那么太远的路程会让大家起得非常早,而下午的活动则相对比较空余,即使晚上回不去很早,也有周日可以休息,所以周六下午是相对比较理想的时间。

为了可以方便快捷的找到聚会地点,我们选择比较靠近市中心的场所,因为市外的场地大家都不是很熟悉,价格虽说不会太高,可是会耽误路程时间,造成不必要的麻烦。

不过如果大家时间充足,我们也可以增加一些外出踏青的活动 去一些景区 住住农家院 让我们的聚会更丰富、更休闲。

发帖聚会帖子的建议格式

聚会时间:2006年6月15日下午5点30分
  聚会地点:东直门簋街独门冲烤鱼
  组织人员:简单
  聚会内容:吃烤鱼、聊天、K歌
  聚会预算:80元(30烤鱼+50K歌)
  聚会交通:xxx、xxx、xxx路公交东直门内大街下或地铁东直门站出口向西
  报名人员:简单、zidon、王中王、樱花乱舞、天蝎、糖醋里脊、麦穗、狼、锋行天下

注:希望聚会组织者在聚会完成后,能发一个聚会总结的帖子,将聚会情况、实到人数、聚会照片什么的贴出来,与大家一同分享。

泰斗

QQ

人在北京论坛一期聚会

参加人员:由风 燕山狼 我爱人在北京论坛 麦穗 蓝带鱼 唯唯

相关帖子:
[8月7日]人在北京聚齐儿腐败
论坛聚会工作汇报
论坛聚会照片我猜我猜我猜

人在北京论坛二期聚会

参加人员:燕山狼 我爱人在北京论坛 麦穗  蓝带鱼 唯唯 天蝎 no thank 扎草牛

相关帖子:
二期腐败现已开展8月14号
8.14聚会---将聚会进行到底

人在北京论坛三期聚会

参加人员:由风 燕山狼 我爱人在北京论坛 麦穗 蓝带鱼 唯唯 天蝎 no thank 糖醋里脊 angel天使 貳十七筆劃 小小萧萧 沁文

相关帖子:
号外:第三次聚会有望举行
三期聚会落实情况
三期聚会大话版

人在北京论坛四期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛 唯唯 wabo 萧萧 文文 里脊 麦穗 纸飞机 扎草牛

相关帖子:
周五嘉年华集合通知
梦幻嘉年华照片直击

人在北京论坛五期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛、vv、里脊、麦穗、笔画、小妖精、天使、阿紫、闹闹、萧萧、狼、风、带鱼、樱花乱砍、纸飞机、扎草牛、NONO

相关帖子:
国庆节这几天能参加聚会的在这里报名
十一期间聚会通知
更改十一聚会时间
五期聚会纪实写真

人在北京论坛六期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛、VV、里脊、nono、p!ng、樱花乱舞、wabo、笔画、萧萧

相关帖子:
10月6号 香山秋游 更改交通工具

人在北京论坛七期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛、唯唯、狼、里脊、麦穗、萧萧、文文、天蝎、角色转换、樱花乱砍、阿愆、小超、笔画

<-最近的聚会通知->想参加的进来看看!!
第七次聚会大曝光!

人在北京论坛八期聚会

参加人员:风 狼 我爱人在北京论坛 唯唯 里脊 麦穗 飞机 麦高 阿紫 萧萧 阿愆 笔画 樱花乱舞 带鱼

[10月22日,月坛吼歌]MELODY放射你我的激情……(具体行程安排已定)
第八次k歌实录纪实

人在北京论坛九期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛 飞机 阿愆 果冻

周六又有活动啦~~~
々┏├○★☆10月29日跤场小聚汇报●◆★☆※→

人在北京论坛十期聚会

参加人员:狼,风,闹闹,笔画,乱砍,文文,萧萧,小贼婆子,麦子,里脊,月下,vv,小米,小米的朋友。

这个周日聚会目的地----动物园
动物园里的秘密

人在北京论坛十一期聚会

参加人员:凌 晨、风、狼、带鱼、飞机、果冻、vv、阿愆、乱舞、笔画、小新、45°、小妖精、玩具、天使、萧萧、文文、小贼婆子、扎草牛、wabo、(还有9位是特邀嘉宾)

圣诞狂欢夜

人在北京论坛十二期聚会

参加人员:我爱人在北京论坛、狼、带鱼、vv、阿愆、笔画、萧萧、天蝎、角色转换、小叮当

周六 1月14日 聚会选择
1月14日 周六 聚会详情
1月14日活动聚会图片直播
今天迟到,昨天早退,赶紧发照片向大家谢罪罗

人在北京论坛十三期聚会
聚会时间:2006年04月22日(周六)中午11时
聚会地点:东城区东直门内大街235号花家怡园
发 起 人:糖醋里脊
参与人员:糖醋里脊、麦穗、达芙妮、天蝎、角色转变、樱花乱舞、二十七笔画、且走且珍惜、zhaodaniel、认错的阿紫、小夏的回忆、钚要徕伤硪、我就叫小猪、燕山狼