搜索

贝贝爸的日记

中学生

2007.01.23,周二

早上九点多老婆发来短信,终于确认了我们就要有自己的宝宝了,很开心。
记得当时,当即给老婆回复短信:
要!
老婆,我非常开心

于是我们决定了升级自己,孕育我们的下一代。

同时,我突然有了一个想法,打算把我们家宝宝从开始有生命迹象起,用我拙劣、朴实的手,记录下生命中我们认为有色彩的记忆。

这个想法让我激动,当然,过程更让我开心。

中学生

2007.3.18,周日晚

当天下午去区计划生育中心去听课,并盖章,这需要用此来获得准生证,讲课的老师很认真,态度和睦,也因此 知道了很多孕育宝宝需要注意的事项。

但晚上老婆突然有些出血,她告诉我听课的时候,因为头倚在我肩上,姿势有点斜倚,导致肚子有点不舒服,一 个多小时的时间,终于酝酿了这次事故。这让我非常担心,当晚急忙的和家人陪着老婆去了医院。

直接去急诊室,挂号,去妇产病房门诊,医生建议先做B超,于是复去一楼缴费,老婆则去B超室等我;缴费之后 拿着收据单,匆忙的进入B超室,终于通过B超的显示器,第一次看到了自己物质的宝宝,很壮实,感觉有轻微的 胎动。

医生说胎儿很健康,这让我非常的开心,突然感觉的了生命存在在此时的变化,我的感觉并因此兴奋了很长时间 。

然后拿着B超结果,再去妇产门诊找大夫,最终结果是买了三天的维生素c、e,安络血,回家躺床上静养。

自此,终日小心翼翼,而当晚睡后,早上一觉醒来,我这个准爸爸用溃烂的嘴角、鼻头这一脸的火气做了这次事故的注脚。

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
好幸福的感觉``呵呵~

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
改叫月记都不过分

中学生

2007.4.3,周二 晴

跑了一个多月的时间,终于把准生证办下来啦,于是这天下午就和贝贝妈拿了一堆的资料,去我们家附近的区妇幼保健院去建档。此前已经往返了三四次,不是要下午,就是本日不办理。

不过今天总算见到了建档的大夫,态度很好,咨询了一些我们的情况,同时也说了一些孕育期间的注意事项。而这本母子保健健康档案也终于填完了,还要了50元押金;说生出宝宝的时候就要把这个本子带回来,会退回押金,他们同时会到家里对母婴进行健康回访。

建档出来,日头依然艳阳,和老婆很开心,终于搞定了,接着就是做全身检查了。

中学生

2007.4.6,周五 晴

早上没让老婆吃东西,九点多就陪她去区医院做检查了,先挂号;然后大夫给列了一堆的单子,划价之后就去抽血了,似乎抽了三大管,检查结果要下周四才能出来。结果两天后LP胳膊上青了巴掌大的一块。还有尿检,不过一个小时之后可以来拿。

趁这个机会,赶紧陪LP去吃饭。饭后我去拿尿检结果,LP去门诊找大夫。

等我到了门诊,敲门进去后,大夫正在检查胎心,这时候就听到了胎儿砰砰砰的心跳声。过后,老婆说这声音象破锣声,我听着也像,估计是设备的问题

大夫说胎儿发育良好,那就等着看其他几项检查的结果了。

2007.4.12,周四 晴

这天还是一个大晴天,上午和老婆去闻讯台拿到了结果,直接去门诊找大夫。郑大夫看了结果再次确认其他几项结果一切正常。并说,再过两三周就可以感觉到胎动了。呵呵,到那时候,bb就会踢妈妈的肚皮了。

中学生

感谢普维纳斯和狗儿的捧场