搜索

装修过来人之经验篇(在多处搜刮来的) ZT

2万

校长

三十五路都诏讨

1。鞋柜最好用百叶门,防臭。

2。鞋柜边可以留一个插座,用来插烘鞋器。

3。橱柜台盆下可以留个插座,用来装小厨宝或下水垃圾处理器。这个地方我没有想到,现
在已经没办法改了。

4。切菜的地方可以安个小灯。我也没法改了。

5。柜门的正反两面都要贴饰面板,这样两边受力均匀将来不会变形,千万不要让装修师傅
在这个方面偷懒,否则以后柜门会关不上。另外柜门不要做得太长,防止变形。

6。书柜用玻璃层板漂亮又省钱。但是做的时候要考虑外侧柜体变形的问题,可以和木工商
量好再做。

7。厅屋地砖还是要买好的,要买100元以上的,现在我后悔省了这个钱,希望使用的时候不要出问题。

8。可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐
平,脚一踩就可以把插座弹出来。适合大的客厅。或安在饭厅餐桌的下面,用来插火锅(防
止来回走动时挂动电线)

9。家里有烟民的时候最好在书房安排气扇。

10。方便的话餐厅也可以安排气扇,这样吃火锅或做烧烤时就不会弄脏厅屋的天花板。

11。门口最好安排一个放杂物的柜子,可以放在鞋柜的上面。把常用的东西,如伞,包,剪刀,零钱,常吃的药等等放在那里,这样就很方便了。

12。鞋柜层板向内倾斜,层板靠里面的一侧不要做到头,这样鞋的灰都会落到最下面一层,方便打扫卫生。

11万

院士

杀手院长

谢谢校长

不错.学着了.对我有用呀,.哈哈
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

2万

校长

三十五路都诏讨

哈哈,这都是我收藏了好几年的帖子了。

用上了,记得清我吃饭。

11万

院士

杀手院长

没问题,校长
下半年就用得上了.
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

班长

时尚前沿

我也想用
可我买不到房~~~~~~~~

中学生

路过。。支持楼主!~`
淘宝小店网址:
http://shop34535635.taobao.com
主营:创意家居饰品、精品线帘、布艺、温馨日用、漂亮MM个人饰品。

班长

哈哈,角色MM开始装修房子了吗?