搜索

写了一段,觉得挺好的,发个主题帖吧

大学生

摘自俺的大楼:《为了换头像,俺自己盖楼》http://www.jingcity.com/thread-33374-1-1.html

折腾快十天了,还是没能换头像,实在伤心,呜呜~~~~~~
为什么要做这劳什子限制?无非是为了逼迫大家发帖子。可是上论坛是为了玩,未料随心所欲的万,如果未料换头像就不得不在短时间内强迫发很多毫无意义的帖子,说些根本不想说的话,这样新人会很爽么?肯定不会!
一个论坛,吸引人气是首要任务,可吸引人气靠的是管理层的热忱、辛勤、亲和力,靠的是大家对论坛的热爱,怎么可以靠强制和限制呢?希望管理人员三思

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
是因为有些人来了就会发布一些不良的贴子,所以……

大学生

老妹,帖子跟头像有什么关系?不良帖子靠斑竹及时清除,否则要斑竹干什么?

大学生

论坛的亲和力、凝聚力才是让人留下来的根本,而亲和力、凝聚力决不是靠限制形成的。相反,限制只能让新人觉得冷漠和无奈,觉得自己很难融入论坛,很难被论坛接受。

大学生

逼迫大家发帖到一定数量才能换头像,这样做法不是没有,甚至还很多,但那都是论坛发展到一定阶段,人气充足时才会起有益作用,因为那时新人想留下来的欲望很大,为了让论坛及早认识他,只好满足论坛要求。
举个例子,《家住天通苑》论坛,限制比这里多得多,让新人很无奈,但是还是有很多人愿意按照论坛要求做,为什么?它到了足够吸引人的地步了,就这么简单!

大学生

这个论坛怎么没有人打理呢?郁闷,看来我很难再玩下去了。

没关系,考虑换地盘就是