搜索

记录我的大学生活和我的织兰

小学生

大学生活应该算是最无忧的,有道理,刚去的时候,整天白天翘课回宿舍和弟兄们杀两局SC再折腾折腾时兴的网游,晚上就窝在宿舍里一起泡在电视前放松-当然少不了花生米和啤酒.
  后来意识到毕业自己可能无所事事,于是抓紧自己的课程,回归一种正常的生活.而最令我怀念的,还是大三养的一只小狗狗.
  记的那是刚入冬,我看到它的时候,它只有20多厘米左右.正缩在一个小角落里,旁边还有两条狗相互偎依取暖.但就是不准它靠近.看它冻的连声都发不出来,我就把它抱起来取暖.最后忍不住带回了学校.....
经过门卫的时候,我把它放到书包里,不过它到也老实没动,顺利通过......回到宿舍,放在地上让它活动活动,估计还是太小,再加上寒冷,它连走都走不稳,一摇3晃,不过终于发出吱吱的声音了....接着我又出去买了牛奶回来加温喂它,找了个垫子放在暖气边让它取暖.舍长强烈让我想办法送人,他担心让学校知道了不好,不过最后还是妥协了,呵呵.最后大家发现它是小母狗,于是我给它起了高中女朋友的名字-织兰.

晚上给它洗澡应该是考验,毕竟是冬天,担心它承受不住,于是大家把门关好,屋里保持好温度,又打了好几壶开水,这才完成准备工作,几个汉子忙活了半天总算是给它洗完澡,担心受凉,我只好把它塞我被窝里了............就是这样,让它养成了习惯.晚上必须从我床上睡,只要放在地上,它就趴在床头不停的叫上一夜.而且它睡觉的位置也特殊-趴在我肩膀和胸前,头缩到我脖子上..不管推的多远,依然锲而不舍的爬过来....最后我只能默忍了.
  班主任是个老头,对我们的行为总是睁一只眼闭一只眼,于是白天上课顺理成章的带它到班里(我只要把书包口打开,它会自己钻进去趴着),让女生帮忙照顾,下课再让她们带回喂吃的(女生零食多,伙食可我我们好),晚上给它洗澡喷上香水后再送回我们宿舍睡觉.楼管被我打通关系,也不声张,唯一提防的就是学校检查.可每次却都能化险为夷.(这种情况下它总是很懂事,只要我们发现有检查的,就把它塞到被子里,而它绝对不象平常一样乱动.老老实实爬着度过检查.......一直到我毕业把它带回家,始终没出过一次问题.
  看我养狗没出事,其他宿舍有不少学我养狗的,可惜那些买来的狗太娇贵,大冬天汉子们怎么养的活....也许贱狗有贱命,一个冬天过去,只有我的织兰安然无恙.
      慢慢长大后,床铺它已经可以随意翻上翻下了....在宿舍混熟了也会知道哪个兄弟床铺下面有吃的,也是趁我对床不在的时候经常翻他火腿肠开胃.
      毕业的时候,不忍心把它送人,更不忍心扔掉,于是冒着危险带它上了长途车,不过还好它依然懂规矩,安检等过程在书包里一动不动.回到家的情况.........以后继续交代...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的神啊
如果你再不介绍一个温柔可爱的MM给我认识
我就改信上帝
你自己看着办吧....

2万

校长

三十五路都诏讨

支持一下,愿你和小家伙都快乐

中学生

QQ
真潇洒啊~~
糜烂的大学生活~~~~
但是我也喜欢狗狗~~~顶一下!!
内不愧心,外不负俗