搜索

大家还记得我吗?好久没来了!

大学生

改版后再也没来过~!可能有点慢吧,有的时候总打不开!不过现在好多了`还有人记得我吗?qq1988385   
http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=FPfDyrCPk4YISkTK&c=6118
                                     怎舍得把手松开
                                      离别情景多无奈
                                       雨水划过那窗台
                                        是盼望着你回来
                                         不再让你受到伤害
                                          只想再北京月嫂抱你入怀
                                           黑夜里我左右徘徊
                                            是漫长无尽的等待
                                             也许是上天的安排
                                              没有谁可以替代
                                              泪水把世界掩埋
                                             思念的苦水化成海
                                            对 不起我的最爱
                                           又让你哭出来
                                          孤单时我却不在
                                         你的心情我明白
                                        对不起我的最爱
                                       又让你哭出来
                                      我会给你一个未来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

禁止发言

博士生

QQ
我记得 我记得~~~~~~~~~``

小学生

右边那帅哥是你吗?.
哈喽 哈喽 哈哈喽!!

博士生

天使国公主

QQ
我看见过他 
我也是公主.
亲爱的王子你在哪?
请骑着你的白马.
带我回家~!~!~!~!~!~!

中学生

奶油毛毛虫   在哪看到我的,真人吗?

禁止访问

1万

班长

愚若智者!

QQ
记得记得记得
不过如此!!!!

中学生

这么多人记得我,,哭了哦呵呵~太感动了,看到大家的聚会我一次都没去过.真是不好受.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
欢迎回来