搜索

人刚刚来北京一个多月

小学生

QQ

人刚刚来北京一个多月

从大家一起合租的房子里搬了出来,这本来是我一直想要的。

但昨天一个人在屋子里莫明的感觉很怕。

好像少了些什么?想说说话,但却只有我一个人。

想打个电话,可倒霉的是没有费了。刚刚扣了月租,该死!竟忘了交费。

突然有种很想哭的感觉!

在北京的一个多月其实没有什么特别的感觉。

就是感觉钱不够花,不知道做什么就没有了。

唉!工作还在实习阶段,不给工资,想走可又没有什么经验。

还是要混下去,其实我也是没有信心找。

现在所有公司几乎都不招人了。找工作一定很难。

不知道为什么就来了北京,来了又好像离家不远一样。

可是真的很远,十一真的想回家。

从妈妈发的信息看,她是想我了。她想我回哈尔滨。

但是我不能才来了一个月就回去。不是心不甘,是要面子。

这样回去好像在北京混不下去了一样。唉!

北京真的不太好,就早上的空气是好一点。之后一天都灰灰的感觉!

刚刚搜到这样一个论坛,就注册了。希望可以多认识一些北京的朋友。

以后我常来的!

小学生

QQ
工作几年后会是什么样子?

我做的是家装设计,应该不会腻吧!

我是一个做同一件事情,时间长了会烦的人。

这行我满喜欢的!

我是本着“一个只有做自己真正喜欢的事,才会做的长久,做的好!”的思想,进入这行的。

未来真的是未知的。大家有这方面的感慨吗?

鼓励一下! 开心一下! 共勉一下!呵呵!

2万

校长

三十五路都诏讨

1 要坚强、要坚持;
2 实习阶段也是在给老板工作,和老板去谈这件事,钱可以少给,不能没有;
3 工作半年后就有感觉了,也不会这么敏感了。

班长

我也是自己一个人生活的  不过我比你更差吧~~~~但是习惯了已经。
已经一个人4年了,想家,但是家是我唯一的动力!!!!加油吧~~~

12万

泰斗

呵,要习惯那样的生活.
但,我害怕一个人.

硕士生

hehe ....我也才一个多月.. 加油哦..~~

都是一个人。.呵呵. QQ:46775699  呵呵..那就一起不再是一个人啦 

小学生

QQ
谢谢四楼的朋友。我今天和老板谈判了。

他给我四百。可是算来算去都不够活的。

所以我向他要了五百。他要考虑!

唉!我会努力向上“升值”的:)

小学生

晕倒,北京的家装是越来越不景气喽,所以我改行做策划咧~

2万

院士

QQ
家装不好做吗?我还想去做这个呢