搜索

难过的几天!!!

博士生

QQ
   这几天不知道怎么了 总是感觉心情很不好!!!心理也是很沉重,就连上班都没有精神,索性休息几天吧 我在医院里上班要是真出了错就完了,老公最近真的很辛苦,看他那样辛苦我真的很想帮帮他,可是我帮不上啊,真是心疼啊!!我自己也烦的要死!什么时候我们能天天开开心心的啊!!还能不那么超心啊!!!为什么现实怎么残酷啊!!!还是上来发帖子吧也许这是唯一能让我不烦的事情!!!!

2万

校长

三十五路都诏讨

呵呵,那就鼓励一下他;或者做几道菜,慰问一下。

博导

闲来无事者

同意校长的话, 现在我那位就没那么体贴, 上班被老板剥削,回家被老婆剥削//

小学生

QQ
你这些想法和他说过吗?
【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ

回复 #3 土老冒 的帖子

你咋知道被老婆剥削???????
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

博导

闲来无事者

明慧那~~~  因为女人太变的快了,我都不清楚她老在想些什么.

好好的,一下子就生气了. 我都不知道为什么,问她 也不说 让我自己思考. 我那能思考的到.

算是剥削么...

硕士生

北京律师

曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

博士生

QQ
原帖由 zjkghost 于 2007-6-25 13:17 发表
你这些想法和他说过吗?

我和他说过啊!!他也知道 ,可是我还是心理不好受啊!!

博士生

QQ

回复 #6 土老冒 的帖子

哈哈,女人都一样,都是男人认为微不足道的是,她就生气了。
只要多哄哄就好,只要你脸皮厚点赖皮点,她们一会就好。
遇到哄不过去的女人,你找个理由比他还生气,她就好了(这种情况前提是她很爱你)
多情狼-----诚信做人、诚心做事!主做赠送和促销礼品!

博士生

QQ
原帖由 冰淇淋女孩 于 2007-6-24 18:11 发表
   这几天不知道怎么了 总是感觉心情很不好!!!心理也是很沉重,就连上班都没有精神,索性休息几天吧 我在医院里上班要是真出了错就完了,老公最近真的很辛苦,看他那样辛苦我真的很想帮帮他,可是我帮不 ...

其实大家都是这样(出去父辈有很多钱的人),都在承受着现实中的压力,没有了热恋时的轻松和快乐。
每个人都有心情的低谷,你的这种情况我们也经常遇到。
你就多想想未来是美好的,日子总是一天比一天好。
两个人经常安排一定时间去玩一次,让自己放松一下。这样会好很多。
多情狼-----诚信做人、诚心做事!主做赠送和促销礼品!