搜索

我家的仓鼠布丁,可爱吧,有图,大家进来看

中学生

这是我家布丁球球的第一个儿子,给他照像可累坏了,不过终于有一张不错的,拿出来晒晒,与大家他享一下我家迷你小宠.生了五只,转出去三只了,还有两只.一只白的,一只灰的.有喜欢的收点粮钱就拿走.我的QQ:421052649

喜欢仓鼠的朋友加我的QQ群:11261920  已经有184人了.只限北京鼠友加入.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中学生

可爱的金狐宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博士生

是颗金子,就会发光!

QQ
已经有184人了.只限北京鼠友加入.

哇  你家宝宝日产量多少只????????????
不试,怎么知道!

博士生

是颗金子,就会发光!

QQ
真的好可爱    好养不....心动啊...
不试,怎么知道!

还抱着颗玉米。。。有意思!!
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

中学生

特好养的,一个月就能生一次呢,不过我最多让他们生两次,就给他们分居了.如果想要就加我QQ吧421052648.我家现在有一对布丁.50元/对.自家养的,收点奶粉钱就行了.限北京的朋友,想要的与我联系,老公公,老婆婆都有.全是配好对的.
QQ:421052649
我最喜欢的就是我家那只又肥又大的小奶油仓鼠了.除了吃就是睡,吃饱了四脚朝天仰那就睡,一边睡还一边吃,可爱极了.