搜索
楼主: 旋涡鸣人

论坛三周年聚会活动说明[报名专贴]

讲师

浇咖啡的花

到底哪个聚会是真的啊~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

博士生

以啤酒的名义撤退吧
每次我都变态的享受着那发动机的轰鸣

教授

爱情失败者

QQ
咋米人出来证实下啊??
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

小学生

工资没发 ,很想去,能推后点最好哦!

2万

主任

关于聚会地点 我们正在考察。。。1--2天会公布出来。。。

2万

主任

原帖由 双儿 于 2007-8-20 13:02 发表
工资没发 ,很想去,能推后点最好哦!

估计50--80就能搞定了。。。。。。日子是改不了  欢迎你来

2万

校长

三十五路都诏讨

京城三周年聚会9月1日在市内举行,后继活动还会在9月上旬或中旬组织一次京郊休闲游。

三周年暂定地点如下,我下午会去看现场,里脊也去看一下、最后我们选一家交定金。

饭店        地址        电话        备注
西单                       
香渝厨        西单华远北街2号通港大厦5层        83988888靳        Y
黄记煌三汁焖锅        六部口11号        66039659段        二楼大厅
复兴门/月坛                       
月坛鱼乡        二七剧场路3号68026664 68026843        徐杨        Y态度好
渝乡人家百盛店        复兴门百盛购物中心第6层        66023706杨        大厅区间
瓦缸大酒楼        南闹市口大街35号(长安大厦对面)        66076793        大厅区间
盛祥饭庄        复兴门大街54号(民族宫正对面)        66079738张(贵)        院落大厅
大吉利        复兴门外大街甲7号(68044995)        68044995段        Y/电视麦
金筷子京滨店        阜成门外大街24号京滨宾馆1层        68582233        大厅区间
三湘儿女        北礼士路139号(阜成门华联西边路口北)        88361569郝        二楼大厅
重阳大酒楼        西直门南大街乙23号(官园桥西北角)        68362754范冯        Y/电视麦
川丁筵        西直门内大街168号        66170723谢        二楼大厅

大家有建议可以跟贴。

2万

主任

哇  都离我不远 嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。

教授

爱情失败者

QQ
嘿嘿,好象离我也都不远,啊哈哈~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

主任

宅男...

QQ
..............你们真够狠的..............我在通洲哇..........死远.死远的..........