搜索

转:玩网游的理由

9万

泰斗

转:玩网游的理由

先从大的方面来讲
  1:网游促进经济发展。(玩的人越多消费越高呗)
  2:网游减少晚上夜不归宿的人。(都急着回家玩游戏,谁愿意留在街上)
  3:网游带领青少年健康成长。(当然要有前提条件:适当吗?)
  4:网游给青少年一个真确的理想。(将来都做网游总监)
  5:网游爱国(都玩国产地不就是吗)
  6:网游让我们热爱生命(当一个人想自杀时,突然想起来我舍不得我的号啊)
  6:网游引领时尚。(比受机更引领吧0
  7:网游创造新的语言。(我想20 年前,你对一个人说PK,他只当你是鸟人)
  8:网游节约粮食。(都为了网上老婆,茶不思,饭不想的。难道不是节约吗?)
  9:网游提倡计划生育。(相爱不能相见,想生子也不行啊!!)
  10:网游美化环境。(出来的人少了,谁还有机会污染啊!!!)
  11:网游解决丑男丑女问题。(不用我说,你深有体会)
  12:网游促进友情发展。(别告诉我你在 网上没朋友)
  13:网游让我们看清人的真面目。(任何人在网上都会展示真实的自我)
  14:网游解决国家问题(布什玩网游,那有机会侵占伊拉克)
  15:网游净化领导问题(克林顿玩网游,那有机会调戏良家妇女)
  然后是小的方面
  1:网游让人跟家人关系跟亲密(家人一起玩,谁也不说谁)
  2:网游让我们会说话(为了泡MM呗)
  3:网游给我们更多知识。(咋PK,你不玩会会知道?)
  4:网游增长个人见识。(现在谁不知道网上恐龙满地跑0
  5:网游让我们跟善待我们家人。(为了要钱买点卡,委屈一下喽)
  6:网游让我们练习我们的承受能力。(通宵,不锻炼不好说吧?)
  7:网游练习我们打字能力。(没办法,打的慢骂不过人家)
  8:网游让我们更能心平气和。(被骂惯了)
  9:网游让我们学会打扮(要视频,你不想让他(她)对你说:“请问,有人说过你长的好看吗?)
  10:网游让我们找到自信。(原来我也可以杀人!)
  11:网游让我们更加成熟。(你试试1个月不出门玩网游,看谁敢说你不成熟)

中学生

好好!鼓掌拉!呱唧呱唧!

2万

院士

还需要理由呀?

9万

泰斗

Originally posted by 吴旗人 at 2005-10-27 13:10:
还需要理由呀?

什么东西都有个理由,只是你自己不想知道罢了

2万

院士

哈哈,简单就好了,FLASH做的很好

9万

泰斗

Originally posted by 吴旗人 at 2005-10-27 13:30:
哈哈,简单就好了,FLASH做的很好

谢谢

班长

QQ
强,加分。