搜索

男人的特质描述

大学生

QQ
  几乎每个男人都有两个自我,一如每个男人都有两种需要,他需要事业,也需要家庭;他需要妻子,也需要情妇。往往,他的两种需要处在相辅相成、相互依存的状态中:当他孤身一人时,他向往家庭;一旦他的家庭趋于稳定,他转向了对事业的关注;同样,婚前他一心想找好妻子;一旦有了好妻子,他的心思转向了情妇。社会角色和生理角色的一致性造就了男人的帝国主义,让分裂成性的男人在男性中心社会找到了伦理的支持,也找到了实际的出口。
  男人究竟是一种什么动物呢?关于男人的特质描述,以下的说法看上去都有一定道理:满世界跑来跑去、整天忙忙乎乎的人;喝起酒来吆三喝四、云山雾罩的人;说起话来指手划脚、慷慨激昂的人;吹起牛来天衣无缝、镇静自若的人;大大咧咧、自以为是的人;耀武扬威、颐指气使的人;说起假话来也嘎嘣脆的人;做了错事在老婆面前死不认账的人;经常以你是不是男人刺激别人的人;傲气吞山、老子天下第一的人;昂首挺胸、撞倒南墙不回头的人;喜欢看武侠小说却不喜欢看言情电视剧的人;黄段子在嘴里蹦来蹦去或者在手机里传来传去的人;喜欢看以下作者删去几百字的书,并用自己的想象给这几百字填空的人;在外是龙是虎回到家是乖乖猫儿的人;老婆让做点家务,他却半躺在沙发上说这儿不舒服那儿难受避免劳动,还将一只脚搭在沙发扶手上悠然自得看球赛的人;哥们儿气的人;穷大方的人;往死里喝酒;婚前跟在女友身后付各种款项,并兼做保镖且无怨无悔、矢志不渝,婚后不愿陪老婆逛商店、遛马路、进舞厅、去影院的人;总是看着人家老婆好的人,总是在大街上对漂亮女孩子孜孜不倦地行注目礼的人;婚前信誓且且,扬言要承包全部家务把老婆当作玫瑰花养起来,婚后却将誓言抛于九霄云外,连自己的臭袜子都不洗,还把老婆当狗尾巴草,让老婆大呼上当、哭笑不得的人……
我知道我不是美女
现在还没有男朋友
谈不谈恋爱其实没关系
先学会做人的道理

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

讲师

QQ
简单,因为男人还是雄性猴子的时候是和很多雌性交配的~
所以,在男人的本能里就有“占据的约多,赢得机会的可能就约大”几乎所有男人都对占有的数量有着一种近乎变态的执琢~
这就好象吃饭是要用嘴一样,是本能里就定下来的东西。
男人是什么?男人是喜欢“数量”的动物。

班长

QQ
男人是什么?男人是喜欢“数量”的动物。

——欠扁的男人!!
我的论坛密码终于没有忘记!

讲师

限量版釹孒

咳..........................
懂珍惜才能看的见美丽~

大学生

QQ
话说回来了,数量的基础得有强健的身体作后盾才行,珍惜一下自己吧,别让自己的老婆说你不行了,到那时可惨啦.数量变零了,就剩下哭啦
我知道我不是美女
现在还没有男朋友
谈不谈恋爱其实没关系
先学会做人的道理

博士生

QQ

大学生

QQ
女人们也别担扰,总的来说男人生来就是为了女人服务的,"田""力"田地里出力,
我怎么有点同情起男人了?!
我知道我不是美女
现在还没有男朋友
谈不谈恋爱其实没关系
先学会做人的道理

博士生

QQ
男人生来为女人服务?

大学生

QQ
嘿嘿...想不通吧,我是从书上看来的..
我知道我不是美女
现在还没有男朋友
谈不谈恋爱其实没关系
先学会做人的道理