搜索

爆笑口误

中学生

QQ
有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?” 对方:“什么?特殊服务?我们是正规酒店!” ?

逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字:外文书店……

我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串。” 老板蒙了,问:“几根?” 我又伸出3个手指说:“4根。”

我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理……”

本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿。

和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了……

一次,我们报社摄影记者采访某女明星归来,在会上谈他和这明星如何如何熟。老总看着桌上的一大堆照片开了句玩笑:“我看你都成他御用摄影师了。”可老总的南方普通话不明不白,把“御”念成了“日”的音。从此,这个可怜的摄影记者就被我们称为“日用摄影师”,他加班时,当然就成了“夜用”。

老板,有没有手纸充机卡?

我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间欲小便,经销商说:“对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。”我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”

我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例而为,踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”

我高中的时候假期出去打工,在一家饭店想找一份侍应生的工作。当时还是小孩子,又是第一次打工所以很紧张,本来想问经理需不需要打工的,又想说需不需要人手会比较含蓄一点。结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?” 当时差点找个洞钻进去。

一次去市场买菜,准备聚餐。一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,于是他对小贩说:“我的毛,都给你了,所以没有毛了。” 小贩哑然,半天回答:“你的毛我不要了。”

ㄗs:" ﹎`赱﹏貓嘚鏴℡×﹏|讓:`﹎豿說佉紦﹎゛…`!

讲师

限量版釹孒

字也太小了 看着好费劲 阿
懂珍惜才能看的见美丽~

中学生

QQ
字痕小 1111
QQ379115801 TEL:13699210998

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
我叫不紧张哈哈
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ