搜索

爆笑,老婆是这样套老公的话的!(男人都看看)

大学生

QQ
公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
我跳了起来,问:“丢东西了吗?有没有报警?”

“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了”。
“还丢了什么东西。”
“我正在清理,警察下午来看过了。”
老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气,赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”
十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”“就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。
过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后差点儿晕过去。

乐了就顶一个,谢了!
不谋全局者不足以谋一域,不谋一世者不足以谋一时
靠,太过分了,这都什么情况啊???
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

博士生

阅....过...

硕士生

英語太次郎

QQ
智斗啊哈哈!
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

博士生

是颗金子,就会发光!

QQ
现在还有这样的老公吗...

真是的...........................................
不试,怎么知道!

硕士生

QQ
聪明
╭≥ 嘴在逞強 _ .` * 淚在投降.﹖

博士生

腕间秀秀

QQ
男人的在家庭中处境令人堪忧??

腕间风情
经典是经历了时间考验炼成的经典

小学生

呵呵,你老婆太聪明了,