搜索

经典(分享)

11万

院士

杀手院长

1. 《左岸右手边》--------人们为什么会坠入情网,没有比这更复杂的事了,因为这是春天,因为这是冬天,因为劳累过度,因为穷极无聊,因为软弱,因为需要安全感,因为喜欢冒险,因为绝望,因为希望,因为有人爱你,因为有人不爱你。

2.《烽火桃花》---------比起爱人时的狠劲,爱人时的勇气,爱人时的韧劲,史上从没哪个男人胜得了女人。女人爱得持久,坚韧,盲目,体制恢弘,尽得爱的真髓。

3.《角声寒》------------男人终究是计较利害的动物吧,他们不明白,有时候一个女人忽然地对他掏心掏肺,只是因为听了他某一句话,看了他某一微笑,就以为他是同类,奋勇扑过去,像见了组织的同志,从脚底板到天灵盖。

4.《罗密欧现形记》----真正的王子应该在遇到危险时拔出他的剑捍卫他的爱情,而不是在稍有挫折时就逼自己的爱人吞下毒药。他会相信他自己的爱是据他所知这世上最好的,也是他能给出的对他所爱的最好的加冕,他绝不会卑怯到不能正视他所爱人的眼睛,大声在众人面前说出他的请求,他不会吝惜在众人面前展示他的幸福。

5.《我们都是爱美丽的人》---我们都挚爱自己,没有外遇不足以显示上天的厚待,机会是大把的,选择是无穷的,但是我们没胆子重来一次。因为受不起惊吓,太好的,太坏的,都会吓到我们自己。

6.《我们可不可以不勇敢》----她说大家公认你幸福,是因为你不够勇敢吗。我说没错,岔道口前面我只做一个选择,就是看起来最安全的一眼能望到底的那一条。然后就不会回头望其他的方向,因为我不勇敢,我怕别条路上的花开得更红我会哭出来。

7.《一些情事》----------我常常觉得一个人把他的过去对你和盘托出,也许意味着请你对他的将来负责我觉得有点危险。我们轮流指给对方看我们的来处,那么我们的去处呢。
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

11万

院士

杀手院长

最喜欢的

5.《我们都是爱美丽的人》---我们都挚爱自己,没有外遇不足以显示上天的厚待,机会是大把的,选择是无穷的,但是我们没胆子重来一次。因为受不起惊吓,太好的,太坏的,都会吓到我们自己。

泰斗

教育部部长

QQ
4.《罗密欧现形记》----真正的王子应该在遇到危险时拔出他的剑捍卫他的爱情,而不是在稍有挫折时就逼自己的爱人吞下毒药。他会相信他自己的爱是据他所知这世上最好的,也是他能给出的对他所爱的最好的加冕,他绝不会卑怯到不能正视他所爱人的眼睛,大声在众人面前说出他的请求,他不会吝惜在众人面前展示他的幸福。

教授

爱情失败者

QQ
1. 《左岸右手边》--------人们为什么会坠入情网,没有比这更复杂的事了,因为这是春天,因为这是冬天,因为劳累过度,因为穷极无聊,因为软弱,因为需要安全感,因为喜欢冒险,因为绝望,因为希望,因为有人爱你,因为有人不爱你。

我喜欢这个~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

11万

院士

杀手院长

你是因为寂寞

6.《我们可不可以不勇敢》----她说大家公认你幸福,是因为你不够勇敢吗。我说没错,岔道口前面我只做一个选择,就是看起来最安全的一眼能望到底的那一条。然后就不会回头望其他的方向,因为我不勇敢,我怕别条路上的花开得更红我会哭出来。
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

其实,第三个.《角声寒》写得蛮实在!
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

硕士生

英語太次郎

QQ
都没看过
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
没耐心看下去了。。。。

11万

院士

杀手院长

我知道你为什么只会谈棉花了.