搜索

遭遇碰瓷

硕士生

我相信右眼皮跳是绝对没有好事情的,我开车右拐弯的时候突然想到点事情,
就在那停下了,等走的时候,后面一女的骑车就过来了,铛就给我撞上了。
北环那个点早没车了,我打了转向,是她的错,骑个摩托车连个本都没有,
明明不是我的错,她一开始就说:兄弟啊,我寻思着加一把油就过去了,等它男
的来了以后就改口了,说我的错,我寻思人没事就好吧,先去医院看看去,
当时拉她意去医院了,在我脸前装,说什么腿断了,胳膊折了,脑袋疼
,那咱去医院吧,当着医生的面,您给我从头到脚检查一遍吧,我还得
屁颠屁颠的交钱去。 拍了个CT,就四百多。还要什么营养费误工费,
我把我仅有的1500块给了丫!到最后还什么磁共振。。。我彻底晕菜了。
心里面最疼的还是车,我回家一直瞅着那些伤痕,心都碎了,哪怕伤了我,
你也别伤我车啊,你瞧把我车给蹭的,撞的啊
我挣那点钱容易吗!
你们好了,种个大棚一年好几万!
还叫来了她妹妹妹夫老公老姨老舅  就差把她妈拽来了
明明是你没刹住车,撞我上面了
那么晚了,寻思报警来着,可又怕有理说不清
倒霉啊!
晚上在车站那个路口刚刚亲眼目睹一场车祸,一个出租跟一白色的车撞了。
不会这么邪门吧。
你蹭破点皮,就讹我两千,我还得修车,你撞的真是地方啊,刚好撞保险杠那
唯一的螺丝上了,修都没法修,我那保险杠我问了,1450。以后晚上看到骑摩托车的我就停下!
等您过,我怕了摩托车!
哎呀俺的车啊
俺的霸道啊
俺怎么这么倒霉啊
一晚上赔进去好几千,抢劫也没这么狠吧
大家晚上开车一定要小心
我甚至怀疑那小老婆就是个碰瓷的
您这一碰可真贵!
算我倒霉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你光着身子追我两公里我回一次头都算我是流氓!

中学生

QQ
哥们儿~以后小心点~  对了 我是中意人寿滴~如果要买保险的话咱们可以聊聊!我的QQ 67046779
电话:13520030650  姓 谭   !

教授

建筑师

QQ
笨死了,早就报警阿~

中学生

QQ
对  当时打110的说

硕士生

英語太次郎

QQ
遇上这种事不要跟他们私了,打电话叫警察过来决断,看他们敢碰瓷吗
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

硕士生

换个保险杠  1450  那人碰的很敬业
骑着个不知道碰了多少次的摩托车
直接就冲我过来了
你光着身子追我两公里我回一次头都算我是流氓!

讲师

浇咖啡的花

保险杠不用自己花钱修吧,就这么点刮蹭能走保险的~跟保险公司说刮墙上了就完了~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

大学生

QQ
沉重悼念棉花先生的爱车,默哀三分钟~~~~

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我们对碰瓷的打击力度是非常的严厉的

班长

QQ
下次我骑我的金翼1500去碰你的瓷
我的论坛密码终于没有忘记!