搜索

跟旭相识3周年.谈起结婚!

1万

班长

愚若智者!

QQ
9月1号,和旭认识整三周年.
   网恋!危险词汇。可我们真是网恋,不信那个邪!不信那个邪呀~
   弟弟调侃过,说结婚的那天,典礼上我们说的套词里一定要有:感谢internet,感谢腾讯QQ,感谢电信事业的飞速发展。。我另加:感谢彼此不要脸!
   身边的朋友开始陆续结婚,有兴奋不已的,有情绪失常的,大多数都是被结婚累的头晕脑胀的。选日子、登记、选戒指、照婚照、预定酒席、张罗婚车。每个环节都没经验,哈哈,这词好!没经验。其实我也觉得麻烦,我也没怎么结过婚,甚至初恋也没几次。所以结婚对我来说还是比较恐惧,环节多,任务重,哪方面都不得马虎。
   勾子和小影上周去照相,据说累没到半截儿就睡着一个,另一个回来的时候走路都摇晃,大白天看见流星。我跟旭说:我们不那么麻烦,我们找两套文革时期的奄黄瓜色绿军装,每人一顶绿军帽,上戴两枚五角星,俩颗脑袋一歪,喀嚓~搞定!照的时候不用换服装,不用改造型,不用化装,不用强颜欢笑。就洗老颜色的黑白照。放大,再放大~屋里一个,屋外一个,厨房一个,厕所一个。结婚那天,亲朋好友每人送一张。OK,颇具纪念意义。这是我们这个时代的所谓fashion!旭推我:“醒醒,醒醒,大半夜的,睡觉傻笑什么?”。我靠的类,又被这个男人缴了我的好梦。
   旭说要买个两万块的钻戒,我说这对我们来说太贵,没必要,可乐瓶子的拉环儿,留几个,把手指头带满,那叫一个富贵。把省下的钱给我留着。
   最后,总觉得有件很实际的事情没办法解决,我决定结婚照还是分开,不放一起,两个脑袋都大,估计照相的摄影师想把俩人都装进去,只能我们在西三环站着,摄影师劳累跑到东三环拍,又多了路费钱,劳民伤财不划算。
   说着说着,俩人意见不统一,吵起来了,最后决定分手比较省事。他睡沙发,我睡床。又胜一仗~
不过如此!!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
是原创妈?

1万

班长

愚若智者!

QQ
我是站在西三环的那个
不过如此!!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
你敢给我讲麦兜的故事吗

1万

班长

愚若智者!

QQ
你知道钢铁只怎样练成的么?
不过如此!!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
经历了1天跌6000和5天赔3万 已经不把钢铁放在眼里了

1万

班长

愚若智者!

QQ
动物凶猛,请勿靠近!  熊和牛,都不是好惹的!
不过如此!!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
熊和牛都够不是人的!

硕士生

断桥追梦

虽然身边有很多都是网媒,走到一起,甚至结婚的

不过风险很大,所以我还是不冒这个险的好 

3万

主任