搜索

《NONO 留言》

大学生

《NONO 留言》

当我看到论坛现在这幅景象是的时候.我难过了.
当我看到闹闹给我留言的时候我难过了.
我从夏天的时候偶然的来到这个论坛.最终又结束在了秋天这个寂寞的季节.

这个论坛给我带来了幸运.给我带来了无数的欢声笑语.

凌晨还记得我第一次去聚会吗?穿着那件印有NO THANK的衣服.
我还清楚的记得你们第一次关我叫不谢谢那种快乐的表情...
我还记得我跟唯唯一个劲的说蝎子是傻子!既然告诉我们用手机里仅6毛钱给我们打3个电话!还没找到腐败地方.让我们都汗了一把!.......可那都是过去了!

这个论坛给我带来了幸福!
这个论坛给我带来了朋友!里脊.笔画.蝎子.乱.凌晨.我们以前不是很快乐吗?
在同一个城市说再见,那是最傻的事.  我们既然能有这个条件,就不要辜负.你们说对不对?

好了 我就说这么多了.说多了又该不爽了.....以前也有很多对不住大家的地方,希望大家不要和我计较了.我性子不好.让大家忍受了这个久,实在抱歉.不过以后大家就会很少看见我了.........在这里祝福你们了....  希望大家努力工作.冲出世界!

NO THANK   亲笔

9万

泰斗

NONO。在一起没有必要说对不住,男人应该坦荡一点,有什么问题可以说出来解决,有意见可以公开说出来。坛里搞成今天这种局面,我想都是大家有问题没有坦荡的说出来,这也许都是误会惹起的,我相信有一天会回到以前的样子,大家开开心心相处在一起。

班长

疯丫头

QQ
nono哥哥怎么了?

论坛里怎么了??

我好久没有来了~~

不知道发生了什么~~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

QQ
NONO不要伤心,我们大家都会记得你的,而且我们可以常联系嘛,现代通讯技术这么发达,可以好好利用一下嘛,不要伤心,有我们在你身边!!

12万

泰斗

我们会想念你的~~

我想  还不到不可收拾的地步不是吗?如果是心里的放弃那也没有办法,因为没有谁可以说动你的心.快乐也 是  自找的.

中学生

我很喜欢这个论坛的。

中学生

在同一个城市说再见,那是最傻的事.
这个写的到很真实

nono今天你跟我说话时我正巧很忙,挺想你的但是也没跟你说上话!祝你快乐!别太可以拉开与朋友之间的距离,这么好的感情不容易哦!大家都很惦记你!