搜索
楼主: 普納維斯

[普]圣斗士最全资料贴

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
电鳗深海叁怪之一 擅长在水中作战, 圣衣就象鳗鱼的皮肤一样油滑, 能卸去对方的功击 。 最后被星矢和冰河所打败 。

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

1万

院士

QQ
蚌绝技:电击一百万伏
深海叁怪之一 擅长在水中作战, 可以发出一百万伏的电 击 ,曾经在水潭中袭击星矢和瞬 , 最后被星矢的天马流星拳打败  

1万

院士

QQ
钢铁圣斗士
并非传统意义的圣斗士,钢铁圣斗士所穿的圣衣是城户光政找人开发研究,结合了高科技所制成的。麻森博士

十叁年前受城户光政委托而着手开发钢铁圣衣。

1万

院士

QQ
天之翔

绝技:钢铁暴风圣 衣 合 体 时 是 一 架 飞 机 , 外 观 为 红 色 , 分 解 后 穿 在 身 上 时 双 臂 上 涡 轮 风 扇 , 能 够 吸 收 或 吹 散 各 种 聚 集 在 一 起 的 气 体 或 是 火 焰 。 圣 斗 士 天 之 翔 的 象 征 是 一 支 老 鹰 。 在 半 人 马 座 的 白 银 圣 斗 士 巴 比 伦 攻 击 沙 织 及 星 矢 等 人 的 时 候 , 钢 铁 圣 斗 士 第 一 次 出 现 , 并 帮 助 沙 织 等 人 解 围 。

1万

院士

QQ
土之大地

绝技:钢铁暴风圣 衣 合 体 是 一 辆 小 车 , 外 观 为 黄 色 。 圣 斗 士 土 之 大 地 的 象 征 是 一 只 狐 狸 。 在 半 人 马 座 的 白 银 圣 斗 士 巴 比 伦 攻 击 沙 织 及 星 矢 等 人 的 时 候 , 钢 铁 圣 斗 士 第 一 次 出 现 , 并 帮 助 沙 织 等 人 解 围 。

1万

院士

QQ
海之潮

绝技:钢铁暴风圣 衣 合 体 是 一 艘 小 艇 , 外 观 为 蓝 色 , 分 解 后 穿 在 身 上 , 能 干 扰 或 是 吸 收 各 种 电 磁 波 。 圣 斗 士 海 之 潮 的 象 征 是 一 只 海 豚 。 在 半 人 马 座 的 白 银 圣 斗 士 巴 比 伦 攻 击 沙 织 及 星 矢 等 人 的 时 候 , 钢 铁 圣 斗 士 第 一 次 出 现 , 并 帮 助 沙 织 等 人 解 围 。

1万

院士

QQ
白银圣斗士

1万

院士

QQ
魔铃(Marin)
星矢在希腊圣域的师父,时常鼓励垂危的星矢。她更被星矢怀疑是自已的姊姊星华。
出生地: 日本
修业地: 希腊圣域
星座: 天鹰 (Aquilae)
年龄: 16
身高(cm): 167
体重(kg): 51
生日: 3.18
血型: A
神鹰爪 流星拳

1万

院士

QQ
莎尔娜 (Shaina)

因被星矢看到她的真面目,所以只有两种对他的做法:一是杀死星矢、二是成为他的妻子。因此她常常向星矢袭击,但最後却喜欢上了星矢。
出生地: 意大利
修业地: 希腊圣域
星座: 蛇夫 (Ophiuchi)
年龄: 16
身高(cm): 166
体重(kg): 49
生日: 3.24
血型: B
紫电魔蛇

1万

院士

QQ
欧路菲(Orpfee)由於最爱的人朱莉迪丝不幸死去,所以来到冥界要求哈蒂斯让朱莉迪丝复活,不过最後却失败了,於是一直留在冥界陪伴着朱莉迪丝及为哈蒂斯奏曲,直到星矢的到来才加入圣战。实力超过黄金圣斗士的白银圣斗士。在冥界一战中,为了刺杀哈迪斯,被拉达曼迪斯从后面击倒,实力极强。
星座: 天琴
年龄: 17
身高(cm): --
体重(kg): --
生日:11月15日
血型: A
幻想弦乐,弦乐之花,小夜曲