搜索

[普]《奋斗》经典台词,喜欢的进

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
我想和谁好,谁也管不了  
我想和谁处,谁也管不住  

陆涛:让他把遗产打我卡里.  

杨晓芸:……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊?  

我一搞建筑的都不出国,你一做衣服的出去干什么呀!  

求我!那再求我一次!  

晓芸问:你是谁?向南回答:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生  
活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务!  

我焦虑,我很焦虑.我非常焦虑..  

以前我请你吃饭...我请你睡觉.....-.-  

杨晓芸:张着嘴笑,笑完了嘴还张着。  

杨晓芸和向南在离婚登记处的时候:
杨晓芸:呸!我才不爱你呢!  
向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!  
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!  
向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!  
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!  
向南:你就是对我好承认怎么了?  
杨晓芸:呸!我才不承认呢!  
向南:我告诉你 我就是你的初恋 我就是你的最爱 我就是离不了的婚!  
杨晓芸:你就是一无赖!  
向南:谢谢你提醒 我还真就是一无赖 我还就赖上你了 我告诉你杨晓芸 这婚你  
离不了 因为我改注意了 我不同意离婚 你要是再跟我说离婚 我就告诉你 别跟  
我开玩笑了 呸!  
杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!  
向南:呸!没门儿!  
杨晓芸:呸!  
向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!  
杨晓芸:你。。。。  
向南:呸!  
工作人员:哎哎。。先生 这儿不能吸烟  
杨晓芸:谁让你抽烟了?  
向南:管得着吗?  
向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!  
群众:怎么说话呢这是!  
向南:什么怎么说话。。  
杨晓芸:凭什么不让人家看呀 懂不懂尊重别人啊 我告诉你 这都是我的FANS  
向南:我呸!  
杨晓芸:呸什么呀 你就是我的超级大FANS  
向南:呸!  
杨晓芸:向南我问你 我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?  
向南:我怎么那么爱你呀 呸!  
杨晓芸:都散了吧 没事儿了 下一对儿啊!

灵珊:“人家都说男人离不开女人,就像鱼离不开水一样。”陆涛:“不过, 人家没有说鱼离不开哪一滴水哟。”  

夏琳:江湖危险,成双成对才保险~;江湖大,有男朋友能称霸、没男朋友会害怕。  

陆亚逊: 权利是国家的,良心是自己的.  

陆涛:喝点什么  
米莱:我喝可乐  
陆涛:冰箱里有过期的,你喝不喝呀?  
米莱:喝,作为你过期的女友我也就配喝过期的可乐  

吃橘子吗?吃,我把皮剥了 不吃 我把你的皮剥了

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

禁止发言

我焦虑,我很焦虑.我非常焦虑,我一分钟也等不了了..
米莱:喝,作为你过期的女友我也就配喝过期的可乐  
吃橘子吗?吃,我把皮剥了 不吃 我把你的皮剥了
这些都挺经典的,不过最经典的只有一个字,就是:滚!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

杨晓云和向南吵架那段,那叫一个惊世骇俗!!!
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

2万

主任

呸。。。。。。。。。。

就是:滚!最经典
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

教授

爱情失败者

QQ
呸~~呸呸呸呸呸~~~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
最烦的就是这种没有实质的电视剧,现在的年轻人都这样子,每天就是闲的无聊,像她们一样插科打诨!!!