搜索

!!越南妹妹唱的越南话→黄昏 一样的伤感!

中学生

QQ

!!越南妹妹唱的越南话→黄昏 一样的伤感!

Flash: http://www.51.com/user/y/o/yongispermanent/1130772474.wma 听惯了好多的黄昏 这首大家也许没听过哦
我不会怎么样才能自己放出来  大家点击一下 我是转我主页的地址 大家放心

[ Last edited by 向往京城 on 2005-10-31 at 23:49 ]

9万

泰斗

<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=500 height=50 ><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=http://www.51.com/user/y/o/yongispermanent/1130772474.wma ></object>

中学生

QQ
版主把代码 写上去嘛  你好自私哦
有些符号我打都打不出 你发的图片又不能复制代码晕了

9万

泰斗

Originally posted by 向往京城 at 2005-11-1 00:05:
版主把代码 写上去嘛  你好自私哦
有些符号我打都打不出 你发的图片又不能复制代码晕了

兄弟,说话要厚道。你看过帮助没有?你看过学习天地里贴的没有?我在这贴出来不就直接显示出来播放器了吗?下次在没有搞清楚前最好别这样说话。

9万

泰斗

不过这首歌挺有意思的,就是半句没听懂,还是支持一下你

2万

校长

三十五路都诏讨

不错,感觉很好。听着也向汉语的一种方言。

小学生

不错不错,她的射雕也不错.