搜索

云蒙山且行且珍惜

2万

校长

三十五路都诏讨

云蒙山且行且珍惜

题记:

这是且走且珍惜MM在今年五一假期拍下的云蒙山景象,我挑了几张发到这里。把美丽的风景呈现给大家,希望每个人在阅读的时候能是一个享受。

而云蒙山于我,曾是一种痛觉。云蒙山这个我曾经走过的风景,却在我心中承载了什么?而痛觉又缘自何方?因为那个细雨朦胧的春日,因为我斜眼远山的迷离;还是山间的缓行清冷,还是没有登顶的遗憾,抑或双眼相视一笑后面的清涩?我不知道了。

贴上的风景是如此之新,没有一点我走过的感觉。我的云蒙山在哪里呢?我仍然清晰记得那个平坦的停车场、那并不漫长抵达山门的路、那午后就餐的饭店、那陡峭的山路以及身边的滑索、还有那一个可以远望的平台、那一汪清澈的潭水、那舒缓的溪流、那自由的小鱼、我留影的巨石、没有出路的一面巨壁、与农妇问话的山路。可是我已经记不清你的面庞。

从没说过相守一生,却要感受分别的苦痛,想到你多次给我短信中的感谢,我终于难掩泪水,我为什么心中总生出对你无尽的歉意?

或许我并没有真的爱过,却在分别之后,看到了你如此多的付出与关爱。我不愿把这看做是一场游戏,我再一次泪眼滂沱,为我们的相守,为你的失去、为你的付出。曾经多想和你牵手一世,却终于铁定彼此分离。我们还是在说笑者,还会和朋友们一起吃饭;在路上相遇你说出的关怀,还是让我难掩泪水,难掩抽泣,在这样的一个夜晚,我终于因为云蒙山而想起了你。

在这个世上,我欠别人的很多,只有你让我如此心痛。我不愿收到你的短信,你短信中的那些感谢、那些关怀。

几个月了,几个月前,我终于决定不再和你联系,我觉得你要从我的生命、生活里消失了,我会如你的祝愿找一个好的女孩子相恋、相守一世。却又一次为你短信的问候而难过。

一年多的时光,难道只有今夜的泪水才能化解往昔的块垒吗?

我会踏踏实实的走下余生的路,接受你的问候与祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥哥帮我处理了谢谢

硕士生

这是我的家乡!!!

2万

院士

QQ
尝试着去弥补比逃避更容易!