搜索

炫耀一下我的音乐王子

小学生

世间有太多美好总是留给我们太多的遐想……

我,真正融化了。随着音乐翩翩起舞,音乐释放出巨大的能量,我逐渐失去了方向,身体融化了,仿如进入了一个神话般的幻象世界。前方,是巍峨的雪山,雪山上是光辉四射的太阳,太阳底下是碧绿的草原,在草原尽头,放眼望去是成群的牛羊,牛羊旁边,有湛蓝的湖水,湖水里是五彩斑斓的金鱼,金鱼跳跃敲击着水面,发出玲珑般清脆的声响,声音召来了远处林中的小鸟,小鸟蹲在枝头叽叽喳喳地唱个不停……

我在心里自问,世间,怎么会有如此精致的音乐,怎么会有如此懂得音乐的男子,清秀如泉,柔美如丝。

开学典礼上,我坐在最角落看台上的王子倾情表演,天地间只此一人,华丽而美好!

阿远在学校是名人,音乐协会主席。他长得很帅,处处流露出一种青春年少的朝气却又不失成熟男人的稳重,在他的身旁,总是有大群的女生围绕着。认识他之前,我还想这样的男子只有在童话中才会出现。现实中,即使有,也不会属于我。

呵呵,真是没有想到啊,如今的我竟然成了阿远的新娘,哈哈,想想我就美滋滋的,心里的高兴劲是没得说的啦,好了,废话就不多说,上次在广州凡桦视觉拍了一组我们的婚纱照,(*^__^*) 嘻嘻……还是来看看我的音乐王子吧!

小学生

我的老公是“混混”

呵呵,这是我在凡桦拍的婚纱大照,希望我千里迢迢拍回来的大家能给点祝福。谢谢

小学生