搜索

转——《拉市海的天空》(漂亮婚纱照哦)

小学生

在某公司的网站上看到这样漂亮的婚纱照,于是忍不住想要转过来给大家看看。
为避免什么什么版权问题,我还是把原帖地址贴上来:http://bbs.yu-image.com/ShowPost.asp?ThreadID=588

《拉市海的天空》

我 要和你 一起探望春天,
再一起和春天商量去旅行
我 要和你  一起日光浴,
把夏天的热情一起带去,
让凉凉微风轻轻吹起裙摆
我 要把 天上的白云 化做棉花糖 穿着身上,
如飞在天际...  

我也和大海约定骑单车旅行
顺带把冬天的假期一起带去
然后一起和你
大声唱歌大口呼吸.....

小学生

小学生

就这样伸着懒腰,一路到西。

我突然发现 阳光这样美丽

树叶也这么绿

于是,好想好想谈恋爱...

小学生

蓝天的白云好白

衬着彩虹一条条灿烂

小学生

专业代购高档品牌家纺产品(2-4折专业代购)
我们提供专业的高档家纺品牌代购服务,只要您将在商场中看到的产品的 品牌

名称,和产品的货号或者名字,或者产品的特征,是什么颜色,什么花型的告诉给

我们。我们就能给您提供 这款产品。 令人震撼的是我们的价格只有商场价格的

2-4折。 确保您真的能够买到物美价廉的家纺产品。 在这里有人会问,你们的价

格为什么这么低那,货品质量能保证吗,能保证是正品吗?因为我们的价格是在出

厂价的基础上,加了很少很少的一点点利润卖给用户的,而且我们的货源都是从

各大品牌的其他地区的专卖店发出来货,绝对是正品,假一罚十。(罗莱,富安娜

,梦洁,鳄鱼,博洋,维科 等等商场里的牌子都可以)

而且我们还提供货到付款服务,直到您看到货品后,核对是否和在商场里看到的

商品一样后,再付款。 想要的话,联系我吧,我的QQ 1310663977 QQ1310201038

大学生

QQ
有创意,喜欢,不错。
珍珠,珍珠批发,海水珍珠批发 www.gsxzb.com