搜索

Apple iPod Touch引发新蛋第一楼!

小学生

哈哈,放到Word里面14页!只是一个楼,盖得夸张了~~~看来蛋蛋还是很热的嘻嘻~~~

http://www.newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=47321&cm_mmc=commu-_-520-_-1-_-1

jail break 了吗?还是买回来就可以装的。   

jhlu@... [至尊蛋皇]
回复于 2009-01-20 16:45  

搞不懂了,都没破解,app store里有付费的金山词霸?匪夷所思   

common1985 [青铜会员]
回复于 2009-01-20 20:41  

请问是否移动订制的手机?????   

张柱衡[黄金会员]
回复于 2009-01-22 02:55  

现在还没破解的。APP store上面有很多免费的软件,金山词霸和大智慧都是免费的。   

rainlucky [黄金会员]
回复于 2009-01-22 11:23  

楼上的楼上,我汗。。。   

Radiohead [钻石会员]
回复于 2009-01-22 15:04  

上网速度快不快????/其他的也说一说,,麻烦了,.,,   

张柱衡[黄金会员]
回复于 2009-01-23 16:55  

张柱衡, 这个不是手机   

llljjj1854 [钻石会员]
回复于 2009-02-04 11:44  

张柱衡, 这个不是手机   

回复于 2009-02-04 11:48  

在校内的苹果学院里看到有人发了touch的破解方法   

lishen226 [黄金会员]
回复于 2009-02-05 09:06  

奇怪,这不是手机吗?这是什么东西啊   

张柱衡[黄金会员]
回复于 2009-02-05 22:45  

举报,这里有雷人!   

openlee [黄金会员]
回复于 2009-02-06 09:19  

雷得我外嫩里焦   

回复于 2009-02-06 09:22  

你可雷死我了,如果是手机,这个价格我买俩!