搜索

Hypnotic--Craig David (在线听,嘿嘿)

博士生

留校查看

QQ

Hypnotic--Craig David (在线听,嘿嘿)

<embed src="http://mp3.zhongsou.com/md?id=83c2c16117e0fb4b&url=http://musicdown1.5716.com/2004v1/D/57/4.wma" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="650" height= "500" > </embed>

博士生

留校查看

QQ
Craig David这个来自英国南方的黑人大男孩,一出道便以其帅气的外表,充满磁性,性感诱人的嗓音和对R&B歌曲超强的驾御能力俨然成为了英国流行乐坛继Robbie Williams和Ronan Keating之后新生代的代言人,倍受歌坛前辈的推崇和年轻乐迷的喜爱.在前张专集大获好评的基础上,这位英伦R&B 2-step小天王终于于今年推出了他的个人全新大碟《The story Goes...》..这张专集里的每一首歌,都是Craig David人生阶段中的一段小故事和小章节的写照。。因此可以说这张专集是Craig David最生活化的一张专集了。这首歌是我在这张专集中的最爱,有别于一般R&B的优美的旋律,和Craig David性感诱人的说唱,营造出一种David的狂欢party感同身受的氛围

9万

泰斗

总算今天看到你发出在线收听的贴了,呵,鼓励一下~!

博士生

留校查看

QQ
谢谢你,今天下午才学会的,我的MV还不错吧,嘿嘿!

9万

泰斗

MV?MV应该是有图像的啊,可是我只听到音乐

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 蓝带鱼 at 2005-11-16 01:30 AM:
MV?MV应该是有图像的啊,可是我只听到音乐

这首不是,我在标题上有注明的,最爱R. Kelly"U saved me" 的MV,送给你,好象听你说是我老乡,你是?

9万

泰斗

不是,呵,你搞错了,那天你发的那个贴子女主角是我老乡,南昌的

9万

泰斗

算是你半个老乡,我在福建呆过一些时间,呵