搜索

相爱为什么这样难?

中学生

相爱为什么这样难?

今天又让她生气了,上午我在家玩了会游戏,我知道我在家影响了她写稿子,可是你要直接说你别玩了,敲键盘的声音让你心很烦,我能还玩吗,可是你却非让我走,我笑着说在玩会,你的脾气就上来了,说不走你就走.我真的不知道说什么好了,哄又哄不好.你这样做真的让我很累啊.
我知道你的压力很大,但我又何常不是呢,家本来是个温馨的地方啊.我是一个平凡的人,做着一份平凡的工作,现在唯一能给你的就是一颗爱你的心.在北京飘流了好几年了,我很珍惜现在和你所拥的的这个家,虽然还不能算是真正的家,但我很知足,这种感觉让我很温暧.不能让自己所爱的人过上幸福的生活,这或许是一个男人的悲哀.现在我感觉处在一个非常尴尬位置,说轻了不是,说重了不是.每天下班我都想回来,在这里我感觉很温暖.我知道你也很累,压力也大,但你你可也学着放松自己的心情啊,发脾气并不是好的办法,你可以玩会QQ游戏,听听音乐.我知道我没本事,但我会努力去改变.我知道我有很多做的不够好的地方,但是我知道我是爱你的.
   肚子里一肚气,不知道向谁发.真的很郁闷.因为我从不对女人发脾气.家不是这种感觉,真的不是.看着你生气,我也不好受.如果我们经常这样下去,我怕我会受不了的.
  我不是一个善于说话的人,今天随便写了几句话.自己都不知道写了什么.郁闷!就是不明白,两个相爱的人为什么生活在一起这么难?

爱情是需要经营的,因为是合伙的,所以需要两个的全力,互相的理解和宽容才可以让爱继续

中学生

爱情其实并不难, 最终要看如果去对待简单的方式对待简单的爱情 艰难的方式对待艰难的事

大学生

QQ
兄弟,两个人在一起的日子,是需要对方去适应对方的,这也是一种过程,这种过程会持续一辈子,慢慢适应吧,没办法的,我也是一个正在适应的人啊!

硕士生

习惯了就好了,不是吗?其实俩个人在一起时间久了,就是这样。

硕士生

QQ
包容~

小学生

当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

9万

泰斗

相爱容易相处难,这是谁都知道的事,多包容一点,多给对方一些时间。问题出现了与对方调换一个角度来想一下,也许就不会这样难了。