搜索

“大话乾坤镜”前世大占卜

1万

院士

QQ

“大话乾坤镜”前世大占卜

活动时间:10月25日——11月25日

奖项设置: 幸运玩家奖10名

你记得你的前世吗?你想了解你的前世吗?透过乾坤境看看你的前世今生。然后让我们进入到《大话西游Ⅱ》的世界,踏上寻找前世的征途,展开我们的大话之旅。

温馨提示:本测试仅仅适合于没有玩过《大话西游Ⅱ》的朋友,如果你已经是大话高手,相信你已经在游戏中寻找到了你的影子,这个测试对你来说就仅供参考了哦~

1 某天你梦回500年前,遁入轮回历经转世,在阎王殿许下你的心愿:
A、行侠仗义 B、威力无边 C、普渡众生

2你告诉阎王你心愿后喝下孟婆汤,投胎转世出生在东海之滨的一个珊瑚岛中,你遇到了:
A、渔村的村长 B、法术指导员 C、宠物领养员

3他告诉你,要实现你的心愿需要历经磨难。于是你踏上了征途,你认为你在途中会遇到谁?
A、强盗 B、兔妖 C、小五叶

4经过一番较量,你败下阵来。正当情况危机之时,一位高人拔刀相助,你觉得他给你的印象是:
A、英俊潇洒 B、邪气逼人 C、仙风道骨

5他告诉你:想要所向无敌需要拜师学艺。于是你决定去拜师,那么你想选择谁成为你的师傅呢?
A、菩提祖师 B、牛魔王 C、镇元大仙

6拜师前师傅询问到你最擅长的是:
A、能力均衡 B、物理攻击 C、法术攻击

7你的师傅精通一门绝技,你希望是:
A、四面楚歌 B、狮王之怒 C、电闪雷鸣

8你习得师父的绝学后,师傅还传授了你召唤坐骑的方法,你召唤出来了:
A、喷火牛 B、独角蜥蜴 C、麒麟

9作为礼物,师傅送给你了一件傍身的武器,你觉得会是:
A、斩妖剑 B、赤炼鬼爪 C、盘古锤

10历经重重磨难之后你终于成为一代宗师,受人敬仰。突然耳边传来一个声响“快起床了!太阳到头顶啦!”,原来是美梦一场。你醒来后想作什么呢?
A、玩《大话西游Ⅱ》 B、饱饱吃上一顿 C、找人述说这个美梦

中学生

不用做梦,我就会玩这个游戏的

1万

院士

QQ
呵呵,好玩吗?跟奇迹比,哪个人物美??大话现在收费吗?

中学生

当然是大话的人物美了,这个游戏具有符合东方人的审美观念.是一款不错的游戏,如果你想玩,可以来我们区啊,我可以带你升级啊,呵呵!大话是收费的.顺便说句,大话的表情很漂亮.

9万

泰斗

有个三十二的号不知道还能进不,呵呵

1万

院士

QQ
我听说大话要做好多任务的呢。。。我最不喜欢跑来跑去做无聊的任务,。。。怕怕啦~~~嘿嘿