搜索

我该怎么办?很痛苦--20年的病态联系和4个月的感情--明白了自己该做的。谢谢大家

中学生

20年的病态联系和4个月的感情。
这么狗血的标题,但是事实就发生在我的身上。
我很痛苦,痛苦了整整一个星期。头三天,我
几乎得了厌食症,吃了东西就吐。短短的三天,
我瘦了2公斤。但事实就是事实,我要接受它。
今天我想把自己的这个故事写下来,它还在进行时中,
我只是想写出来,在这里,让我有个倾诉的地方。。。

中学生

先介绍一下我跟他吧。我今年30岁,他42岁。
我们两个都属猴。

我跟他,是在工作的地方认识的。我们因为有项目合作,
所以一起工作了快3年。其实现在还在一起,不过最近
联系比较少。

见到他第一眼,心里没有太大的感觉,觉得只是一个很一般的
男人,身高一般,不胖,长相一般,谈吐也一般,都很一般。
我的心里没有任何感觉。

我们两个是为数不多的作底层系统开发的(我们都是做程序设计之类的),
所以很自然,我们两个一起工作,讨论的时间比较多。因为在一起时间多,
然后大家彼此都是单身,周围的同事,不免就喜欢拿我们两个开玩笑。
其实我们一起工作没多久,我就默默喜欢上了他,我想最开始应该是崇拜吧。
他工作太优秀了,真得有很多时候,都让我刮目相看。。。

中学生

我们是06年开始合作的。我暗恋他了2年半,在去年的9月份,
我邀请他带我去爬山。忘了说了,他很喜欢户外运动,喜欢爬山,
滑雪,潜水。。。

记得很清楚,我8月份的最后一天,打电话给他说,想让他带我去
爬山,他听了先是一愣。然后笑着说,好的呀,如果天气好的话,
我们就去。我的朋友跟我说,XXX,你有机会了,他可能对你有好感。

9月份的第一个星期六,我们去了我向往已久的XX山。这座山,使很多
人来这个国家一定要去的山。我也是。他已经爬了两次了,所以对我来说,
他是个向导。爬山的过程中,我们很开心,聊了很多很多,下山的时候,
他对我说,看你平时娇滴滴的,这次让我刮目相看。呵呵,天知道,那时候
我的腿有多无力,我的脚趾头有多痛。

中学生

这可能算是我们的第一次的单独外出吧。回来以后,为了共享照片,
他给我发了邮件。然后我们就开始邮件联系了。

中学生

我当时的心情,我不说很多jms也应该知道吧。我希望我们能够有
第二次的单独外出。正好第二个星期,我们是个三连休。在邮件里面,
我就问他,你三连休有安排没有啊?他说没有。我说那你也不邀请我出去玩吗?
马上,他就回邮件给我,说问我什么时候有空,然后在那个三连休的第二天,
我们去了另外一座小山,其实算是那种森林公园吧。

中学生

因为路途比较遥远,而且是节假日,所以怕堵车,我们是前一天半夜出发的。
然后到了山脚下,我们就在车里面打盹儿。到了凌晨,因为山脚下很冷,
所以我迷迷糊糊的喊了一句,好冷啊。然后就突然感觉到他很用力的搂着我,
而且把我的头顶在了他的胸膛。大家都是成年人,我感觉到他身体的颤抖,
虽然我很喜欢他,但是我突然傻了。然后我说出了一句至今让我想不通的话:
你给我讲个桃太郎的故事吧。

中学生

很明显,他也愣住了。然后轻轻叹了口气,把我搂在怀里,跟我讲了
桃太郎的故事。最后拍拍我的背,跟我说,起来啦,再不起来就晚啦。
这只是一段小插曲,那天爬山我们都很开心。

中学生

我有个小毛病,心情好的时候,会自己着自己编的小曲子,再好一点的
时候,我会得很大声。那天他笑着问我,你的什么曲子,我怎么没有听过?
我说我自己编的。他听了哈哈大笑。。。

中学生

这次爬山,我们一直牵着手,我真得觉得我很开心很幸福。
我一直以为这样就算确定关系了,可是回来以后,又会突然
觉得他变回了原来的样子。好像出去玩得开心的经历似乎没有发生过一样。。。

中学生

后来终于在一个星期二,我发邮件给他了。我说我喜欢他。
我说我不喜欢爬山,但是为了能够跟他一起,我去爬了两次山,
但是都觉得很开心。我是个胆小鬼,喜欢他的话无法当面告诉他,
只能通过邮件。