搜索

弟弟同事借钱不还怎么办?

小学生

QQ
弟弟是去年十月份来的北京,年纪还小但很想自己找份工作,我就给他找了份网管的工作。工作时间十二个小时,同事还因为他小常欺负他,去了半年瘦了七八斤,手机也被偷了。(极有可能被同事偷de ),因为丢了手机他都没跟我说起过这些事。我去看他时他在上班也没说起过,知道四月份他递了辞职报告才在网上跟我说。他有个同事老跟他借钱,那同事长的敦厚老实,偶尔跟他聊天让弟弟觉得他还算个好人。不过,在离开网吧前两天弟弟结算了工资,那人又向弟弟借钱,说是他姐出车祸。弟弟就把钱都借给他了,他说他家里第二天就打钱过来还给弟弟,弟弟相信了人家。可是到弟弟要走那天他还没有还钱打算。我去接弟弟然后跟那人碰面,他说他刚跟女友分手,还割腕了。手上绑着绷带。说钱过两天还还写了欠条。可是到日子了又拖。都已经五六次了,一直找借口到现在还没还,弟弟很相信人家竟然到现在还在等人家。。。我觉得我再说什么都没用了,人家这样摆明了就是不还了。不过弟弟那么执着我也没办法。。。如果要拿回钱还有可能么?

中学生

为升级,多顶帖。

中学生

小学生

我来看看了。