搜索

温暖的朋友!

大学生

QQ

温暖的朋友!

几米说:“生命中不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断的有得到或失落,于是,看不见得看见了;遗忘的记住了。”
我已经不记得那些在我生命中出现又离开的人了,他们曾经因为某种关系和我认识,有过快乐或不愉快地回忆,我们因为需要彼此联系在一起,后来因为不需要而告别,很多时候我觉得自己是个很懒的人,懒得拨几个数字去打一通电话,懒得敲几个字母去发一封mail、、、、、面对感情很多时候我市一个很被动的人,我总是等待那些记起我的人主动联系我,而我就算想这也不会主动去联络,我活在一个不被人打扰得世界,心底沉淀着的那些记忆,看得很清楚却不愿去扰乱那份平静了,身边的朋友越来越少了,不喜欢见陌生人不相交新朋友,就算孤单也不说。我总是很忙,没有原因的步伐总是很匆忙,在上班的路上,在下班挤公交车的人群里,在回家的路上,现在留在我身边的人也无非是那几个朋友,数量不多却是最好质量的。也许,朋友真的不在于数量,而在于能分担彼此的不快乐,再你难过时陪在你身边,哪怕什么话也不说,只要看到他(她)眼睛里的关心,就知道他(她)是懂你的,就觉得很温暖,这就够了!和我见面对的总是那几个熟悉的面孔,我们去常去的餐馆吃饭,点唱吃的菜,喝常喝的茶、、、、、、感情真的是件奇怪的,难以解释的事情就像友情。生命中仍然不断的有人离开或进入,可是我知道留住该留住的,放手该放手的、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生

QQ
人总要学着自己长大、、、、

大学生

QQ
珍惜身边值得珍惜的朋友吧!他们将是自己的一笔“财富”!

博导

说的很对!!

大学生

QQ
Originally posted by 真de不是我 at 2005-11-25 12:57 PM:
说的很对!!

多谢了~~~~~

缘分呀~~~~~~