搜索

亲爱的,怎么不在身边?

大学生

QQ

亲爱的,怎么不在身边?

和你分手快半年了,本以为对你已无挂念,但今日在寂夜里听到小美那轻柔的嗓音唱着那首《亲爱的你怎么不在身边》,我再也控制不住而哭泣,多日的思念终从脑海里沉淀出来,厚重厚重,将心掏空,于是写下了这些,想要寄给你:
亲爱的,你为什么不在我身边?
亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了?
亲爱的,你确实不在我身边了!
亲爱的,你身边已经多了一个她代替我来照顾你。
亲爱的,原谅我以前的任性和刁蛮。
亲爱的,我们曾经真的爱过。
亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然如弯月有些残缺不全。
亲爱的,你再也不会陪我在杨柳岸堤边漫步,那时柔风拂面心旷神怡。
亲爱的,我再也不会提醒你不要经常熬夜,早睡晚起。
亲爱的,好怀念和你在一起那段快乐的日子。
亲爱的,你对我,真的没有话说了?短消息再也不会有了吗??
亲爱的,你不爱我了,我后悔以前没有好好地待你。
亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,那忘记就很难做到。你,知道吗?
亲爱的,你还记得,你曾说过的这些话吗?说永远都不会离开我,永远都会守在我身边、、、、
亲爱的,我再也不能对你撒娇和无理的要求你,你也再不会宠溺着我的任性了。
亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次,心就会痛一次。可为什么我的心一直在痛着呢、、、
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,紧紧抱住你不放,不会让你离开我,但可能吗?
亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前谁对谁错,只要记住,曾经真心爱过对方就好。可是记住了又能怎样,你还是不在我身边。
亲爱的,知道有个她后要我退出,我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?
亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我。虽然这样会让我伤心。
亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前想着你说的话,柔笑渐现脸庞~~~~~~~~~但最后想着你现在身边有了她,心情立刻冻结如霜。
亲爱的,你让我感受温暖的被爱,同样也让我感受心伤。
亲爱的,让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你!你教我,好吗?
亲爱的,我想了好多好多,其实我们在一起真是错误的,我们之间有距离,很多很多的距离。
亲爱的,希望你好好爱和被爱一次,不会再受伤!!
亲爱的,我不想让自己难过下去,但舍不得删去你的号码和消息,看着以前的短消息,有甜蜜的回忆,有争吵,有幸福,有合,最终也有离,一切的一切!!
亲爱的,还是会习惯地打听你的消息,虽然听来的消息让我尴尬和难堪。
亲爱的,我的心一次次的破碎了,我的心,已经承受不了!再也承爱不了!再也承受不了一次又一次的打击!
亲爱的,这是我最后一次想你。
亲爱的,这一次,我想了这么多,这么长的日记,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但最终收在我的日记里。
亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!
亲爱的,最后一次对你说,我爱你。
亲爱的,我爱你,但那是曾经、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

班长

我是个大盗贼

QQ
我的亲爱的..你怎么不在我身边....呵呵..好听咧..
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

大学生

QQ
现在的自己从未不敢再去认真地听这首歌

一首让自己流泪的歌~~~~~~~~~~~~~~

班长

时尚前沿

会好得~时间是最好的良药吧!
虽然我也没好呢吧~唉·······

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
......................-_-
to be continued...

小学生

惊了,原来思念可以这样深呀

小学生

可以交个朋友么

小学生

QQ
爱情真的已经过去了 就勇敢的接受吧
时间是忘记一个人最好的药方
相信自己 也相信时间
努力去做自己喜欢的事情  好好努力的去爱自己
总有一天 这段爱情会变成曾经生命中的清淡回忆
一直埋藏在心底  直到不会痛