搜索

一个令人感动的CSER [转帖]

硕士生

QQ

一个令人感动的CSER [转帖]

大家 认真看下去

玩游戏这么久,第一次遇到让我这样感动的一件事。事情虽然已经过去了,但我的心情到现在还不能平静。。。。。

同往常一样,我打开黑港游戏平台,看了看上面的帖子,随后就创建了个房间进来练枪(现在一般进黑港(黑龙江的一个游戏平台)我都是针对性地练枪,基本不打其他地图)。觉得自己的手枪最近没什么手感,越是我就建立了个3个人的aim_usp_map,专门训练usp 手枪的(也就是11)。

进来了几个人,可能觉得这个地图比较枯燥,打了几十局就退了。这时候进来了一个名字叫cstrike;;>的人,“这个名字以前好想建过,没什么太深的印象,应该不是很厉害”我心中暗想。果然,我1v2 ,他们两个也基本没有打过我,不久,其中一个走了,就剩下cstrike;;;>自己了,我更觉得无所顾忌,左躲右闪,瞄准敌人的头。。。。 一个接着一个地headshot ,有几局还跑过去给他一个刀杀。“他的移动有些笨拙,开枪的节奏有些慢,他的手枪太一般了”我渐渐觉得跟这个对手打没什么意思了(中间也来过几个人,不过被我杀了几局就走了)。

“他倒是有耐心,被我打了8:68还能坚持,这点倒是挺让我钦佩”我想,“正好手指有些累了,跟他聊聊天吧。”在一局被他一个远距离准确地爆头以后,我打了个“准!”,找个理由和他聊聊天。果然,他回答说“蒙的”

“倒是挺谦虚”我暗想,于是开始和他聊天。

“你倒是很有耐心呀,打了这么久还没走”我突然觉得自己说的这句话好想带有讽刺的意味,有些后悔。

他好像没看出来,回复了一句“我认识你”

“哦?”

“嗯,我看过你的帖子”

“呵呵”我的一个标准型敷衍回答

“我还和你打过,ak47-m4a1-colt ,你真准!”

“过奖了”

“你觉得我的缺点在哪里?”

“嗯。。。。移动有些慢,开枪的节奏也慢。”

“哦。。。。你说对了,我是残疾人”

“呵呵”我以为他开玩笑

“我只有右手,是个残疾人”他很平静得说“所以移动慢,开枪慢”

“啊???”我有些不敢相信

“呵呵,我很喜欢这个游戏”

此时的我感觉被人重重的从后脑给了一锤子,两只手在键盘上僵住了,根本就不知道说什么好。

“你怎么了?”他还是很平静“你打得真好!”

我呆了好久才反应过来,急忙说道“跟你比起来我差远了,你的精神太让我佩服了!”

“呵呵,我很喜欢这个游戏,所以坚持玩到现在”

“给我你qq,我们出去聊”我发上了我的qq号码,里面打字不方便,我急急忙忙的退出了游戏,加他为好友。

在后来的聊天中我得知,他的左手只有一个拇指,这半个拇指要完成 左右、上下、q e、r、tab shif 1、2、3、4、5、6动作。

这是我们的聊天纪录,发给大家看看

2003-08-19 20:23:08 三好学生㊣
  是你?

2003-08-19 20:23:57 有事您说话
  dui ya

2003-08-19 20:24:03 三好学生㊣
  我真的好佩服你的精神

2003-08-19 20:24:38 有事您说话
  什么精神?

2003-08-19 20:25:02 三好学生㊣
  一只手能把cs 玩成这样

我真佩服你!

2003-08-19 20:26:28 有事您说话
  呵呵!其实不算一只手,只不过左手只有半个拇指。

2003-08-19 20:26:50 三好学生㊣
  。。。。。。。。。

真是让我说不出话来

2003-08-19 20:29:03 有事您说话
  这半个拇指要完成 左右、上下、q e、r、tab shif 1、2、3、4、5、6
  动作,

2003-08-19 20:29:24 三好学生㊣
  你别绝大多数人打得好!

2003-08-19 20:29:34 有事您说话
  所以移动起来要慢。

2003-08-19 20:30:01 三好学生㊣
  。。。。。。。已经很快了,真的!

2003-08-19 20:30:13 有事您说话
  是吗?我一直认为我和大家差太远呢

2003-08-19 20:30:22 三好学生㊣
  没,很好了!

2003-08-19 20:30:58 有事您说话
  我的跳、蹲、走全在鼠标上

2003-08-19 20:31:06 三好学生㊣
  哦,厉害!

2003-08-19 20:31:39 有事您说话
  要不没法控制键了

2003-08-19 20:32:41 三好学生㊣
  嗯,可以想象

2003-08-19 20:32:47 有事您说话
  我已经摸索了很长时间了,现在的控制键是最佳的搭配方式了。

2003-08-19 20:33:02 三好学生㊣
  。。。。。。。 你比我钻研多了

2003-08-19 20:35:17 有事您说话
  唯一一点不好的就是跳、是滚轮键,所以在我跳的过程中,鼠标的准星就晃动了,很多应当打中对方的时候,却打偏了。

2003-08-19 20:36:11 三好学生㊣
  嗯,你真的已经很不错了

我真的好佩服你!

2003-08-19 20:37:43 有事您说话
  shift 键是武器特殊功能,用awp 时我只能开单镜。

2003-08-19 20:38:09 三好学生㊣
  哦,真不容易

2003-08-19 20:38:12 有事您说话
  开双镜 不赶趟。

2003-08-19 20:38:16 三好学生㊣
  呵呵,可以想象

2003-08-19 20:39:01 有事您说话
  我就喜欢在游戏中的高手

2003-08-19 20:39:17 三好学生㊣
  呵呵,我可算不上什么高手

2003-08-19 20:41:50 有事您说话
  第一次在平台上见到你是你建的m4a1 vs ak ,我跟你也是打了很长时间,别人进来又走了,我一直和你玩到最后。

2003-08-19 20:42:23 三好学生㊣
  呵呵,那个时候我还不知道你呢

2003-08-19 20:42:29 有事您说话
  那时我在论坛上还不认识你呢。

2003-08-19 20:42:45 有事您说话
  后来知道了。

2003-08-19 20:43:08 有事您说话
  不过在游戏中却没再见到你。

2003-08-19 20:43:11 三好学生㊣
  呵呵,他们老提起我来

其实我水平很一般的

2003-08-19 20:43:27 有事您说话
  谦虚了。

2003-08-19 20:43:48 有事您说话
  你觉得我还差在那?

2003-08-19 20:44:14 三好学生㊣
  真的,你能打成这样我连做梦都没想到过

真得很厉害了

2003-08-19 20:45:24 有事您说话
  呵呵!谢谢你,这样说。我很高兴~~~~~~

2003-08-19 20:45:46 三好学生㊣
  我不是为了让你高兴才说的,我真得很佩服你

比任何一个世界高手都让我佩服

2003-08-19 20:46:38 有事您说话
  但虽然如此,我在游戏中从不作弊。我见到作弊的我都要骂他们。

2003-08-19 20:46:53 三好学生㊣
  嗯,我也痛恨作弊的人!

2003-08-19 20:49:46 有事您说话
  呵呵!我觉得游戏就是游戏,只要在游戏中找到快乐,就行了,分数不是重要的。因为我努力了,哪怕是死亡数是杀人数的n倍,我都不会退的,除非是主机退。

2003-08-19 20:50:38 有事您说话
  呵呵!是不是觉得我的打字速度慢把?

2003-08-19 20:51:05 三好学生㊣
  没

你说出来的话都让我不知道如何回复了

跟你比起来,我差得太远了

2003-08-19 20:52:04 有事您说话
  怎么从咱聊天起,你就这样的客气

2003-08-19 20:52:45 三好学生㊣
  我真的不是客气,是你的精神让我感到震惊,为了一个游戏如此付出,如此认真,比起你来,我要学得太多了 。。。。。。

可以看出聊天中的我是多么的木衲,我一次又一次的震惊,一次又一次的感叹。

面对这样的事情,我想很多朋友都会思绪万千。那些自认为是高手的朋友,你觉得你们能和他比么?最起码我觉得自己根本不能和他相比,差得太多了。

“我很喜欢这个游戏”这句话意味着他要比常人多付出多少倍的努力,玩cs以来我第一次感到如此的震撼!他比起那些世界高手来更让我钦佩!

“我很喜欢这个游戏”这意味着他初学的时候会面对多少冷嘲热讽。论坛上面那些谁也不服谁,互相攻击的“高手”们,你们不觉得脸红么?

“我很喜欢这个游戏”我会牢牢记住这句话的。虽然仅仅是个游戏,但这件事对我的教育却让我永远难忘。

“我们都很喜欢这个游戏”希望你不单单能玩好它,也能从中结交朋友,从中学习如何做人

大学生

QQ
CS一种艺术```我的半个生命!!!!为文中的CSER感动