搜索

来生我做你最美的新娘

11万

院士

杀手院长

来生我做你最美的新娘

梦,我有无数个梦,喜欢把自己放在梦中,喜欢让自己生活在梦中,梦......

梦中无数次的梦见自己,梦见自己穿着洁白的婚纱,挽着你的胳膊,走在那铺着幸福之路的红色地毯上。但我知道,这一切都已经晚了。来生吧,来生我做你最美的新娘好吗?

真的好想拥有你,完完全全的拥有你,可我却没有这种权利,虽然我们彼次都很渴望拥有对方,可老天却让你我相遇太晚,使我错过了你,错过了与你今生相守的机会。而我又能怎样呢,我只能默默的守侯着来生,等着来生的你,只能守侯这一份无望的爱。来生吧,来生我做你最美的新娘好吗?

常常一个人通宵守着电脑,望着显视屏发呆。习惯在QQ等你,习惯在论坛寻你,希望能看见你的名字,希望你也能和我一样,在思念一个人的夜里醒来......

还记得你对我说过的话吗?“下辈子,我一定要找到你,要你做我老婆”。你还记得当时我听见这句话时,我哭着答应:一定。我知道这是你的心里话,可是我的愿望。这辈子,也许我们真的无缘牵手,来生吧,来生我做你最美的新娘好吗?

真的好想你,真的好想和你见面,可我又怕见了会失去那份美好的感觉,失去那份渴望的拥有。既然这样,不见还是不见吧,相见不如彼此思念,就让我们在心中彼此思念,彼此牵挂对方吧,就让这一份思念和牵挂一直到重生!来生吧,来生我做你最美的新娘好吗?

我知道,我一直在不自觉的逃避你,可能是我太过理智,也可能是我太过懦弱,今生我无法做你的新娘。可是我真的不会后悔我所做的决定,因为,我无法忽略自己现实的情况,谢谢你给了我一段终身难忘的宠爱,一段最美好的回忆,一份无尽的相思与缠绵......

[ Last edited by 角色转变 on 2005-12-5 at 13:53 ]
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

11万

院士

杀手院长

第一次发图片,嘿嘿,实在是喜欢。

还有好多,太累了。不发了。

班长

我是个大盗贼

QQ

我喜欢这个。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

11万

院士

杀手院长

偶都喜欢。嘿嘿。。。

大学生

QQ
恩..不错...
那女的在雪地里也不怕冷

泰斗

美就一个字 哈哈

中学生

婚纱是女人一生中最漂亮的衣服~!因为只穿一次。

大学生

QQ
好漂亮的pp呀!喜欢~~~~~~~~~~~~

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
景色挺美.....
to be continued...

真的好漂亮,只为你穿上嫁衣裳