搜索

手机[原创]

硕士生

QQ

手机[原创]

把手机扔掉了,不知道到底想要做什么。

看着我原来最心爱的两部手机从40米高空自由落体,落到地上后变成碎片、弹起、散开、变成碎片、弹起、散开、变成碎片、弹起、散开突然有一种被释放的感觉。我可以离开手机生活!

下面的人惊愕的向上面寻来,我与他们目光相对。大吼一声:“I Can!” 哈哈,看着楼下的人用疑惑的神情看满地碎片,我有一种说不出来的感觉。

其实早就想把手机扔掉了,可是一直在被利用着,没办法。这次我彻底的解放了,我的手机离开了我的生活,我从此变的自由、轻松。

丢掉手机可能是很多人的梦想,不是很多人都能做到。但是,我做到了,那种释放压力的感觉,是从来没有过的,一切都变的轻松起来,想想不用每天起床检查短信和留言就已经很幸福了。也不用在地铁里焦急的寻找信号与别人联系。想想没手机的日子,我们是多么轻松,手机给我们带来了方便,也给我们带来了麻烦。

我的第一部手机是西门子的1118,是当时很流行的,可以换彩壳,那时候的价格好象是2000多不到3000具体的忘了99年的时候了,买到它后的新鲜感和自豪感是说不出来的,我一晚上没睡觉,一直在研究说明书。记得我第一个月的电话费是400多,这可是不敢想象的,我给我所有认识的朋友都打了电话,告诉他们我的手机号,确实是太激动了。

但新鲜感很快就过去了,手机的发展越来越快了,有点跟不上脚步,我太喜欢新鲜的东西了。从我的SIEMENS1118到现在的NOKIA3230,6年的时间,就从“英文SMS 到 电子邮件和彩信收发”“恼人的单音铃声 到 MP3播放器、FM立体声收音机和128和旋铃声”“从黑白屏幕 到 65536色屏幕”变化的太多了,这都是当时想也想不到的东西,呵呵。更别说百万像素了,那时候连数码是什么都不太清楚。

现在我们好象幸福的生活在高科技的蜜罐里,可实际上呢?我们在享受科技便利的同时,也在负担着科技给我们带来的影响……

我现在感觉自己变成了原始人,呵呵,没有了手机。

一切都这么快,镶嵌着130W像素的照相元件的NOKIA3230与装饰着华丽宝石的TCL2288一同牵手走向了灭亡,一切真的这么快。

我改变了我自己!虽然有些代价……

教授

扔啦,好伤心!还不如给我呢!我正想买手机!

大学生

楼主接济我一下啊!这么好的东西扔了多可惜啊!!!

告诉过你不要乱丢垃圾的嘛!

就是砸到花花草草的也不好啊 !!!!

一看就知道楼主不是环保人事!

现代生活里的比较有个性的人,你的年龄大概是在85年后

硕士生

QQ
错啦 85年前~80年生的

9万

泰斗

旧的不去,新的不来。扔了再买,反正楼主富裕,呵呵~!

12万

泰斗

送人也好呀,你这纯一不理智行为。虽然你摔的时候很爽,有快(乐)感。想说明什么?有个性?晕倒。

班长

时尚前沿

我一朋友前2天也把手机摔碎了扔了~~~~
有个性!

[ Last edited by lili on 2005-12-10 at 12:35 ]