搜索
楼主: 优雅的颓废

凌晨三点,爱瞬间定格

大学生

Originally posted by 可儿 at 2005-12-17 00:45:
爱死你了`````````

<embed src="http://www.ntu.edu.sg/home2004/tanh0021/CollinRaye_LoveMe.MP3" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

[ Last edited by 优雅的颓废 on 2005-12-19 at 12:54 ]

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
这么多好歌,为什么此用户已被删除?
这么甜蜜的爱,为什么不继续下去呢?
到底发生什么了,我还想继续感受温馨!

班长

QQ
Originally posted by 狗儿 at 2005-12-28 08:35 AM:
这么多好歌,为什么此用户已被删除?
这么甜蜜的爱,为什么不继续下去呢?
到底发生什么了,我还想继续感受温馨!

嫉妒呗~~~
无所谓啦~~新年凌晨接到老公的电话,好开心哦~~
嘿嘿~~跟老公聊了好久,老公今天要走了,一切都好
才不想说的跟告别的一样,我们的故事没有完,也不会完

嘿嘿
HAPPY NEW YEAR
老公懂哦?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
Originally posted by 可儿 at 2006-1-1 01:10 PM:

嫉妒呗~~~
无所谓啦~~新年凌晨接到老公的电话,好开心哦~~
嘿嘿~~跟老公聊了好久,老公今天要走了,一切都好
才不想说的跟告别的一样,我们的故事没有完,也不会完

嘿嘿
HAPPY NEW YEAR
老公懂哦?

看见你这样我真高兴

狗儿,你是谁?~

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我……我不知道怎么回答你……

那就好好想想

大学生

我又来啦!

大学生

不知道有没人想我---我们一起和着音乐来跳舞

Paul Oakenfold绝对不是美男DJ,他的个子也没有绝对的"高度",但是,他的音乐作品确实令人称赞.作为在20世纪80年代末向英国引入House音乐,并发扬光大的英国DJ,Paul Oakenfold始终都是独一无二的.2006年到了,是不是该扯开嗓门大喊:狂欢呢?呵呵,从今天开始请你随着音乐跳舞,发挥你的想象力,运用身体自由的舞动来感受音乐.瞧,跳舞的存在正是因为有了音乐."Starry Eyed Surprise"没有狂放的音乐节奏,嘻哈的速度十分适中,现在,女生们可以这样假想: 穿着夏天最舒适性感的流行服装,化了淡雅的妆,陪着两三个好朋友,欢快的行走在晴朗的天空下,脸上挂着微笑, 谈笑着,随着音乐小跳几步,扭扭腰肢,呵呵,放松放松... 男生们这样假想: 街舞很炫,我跳,音乐很好,就象在小型的Party上,拉起身边的朋友,舞上几段,顺便和着音乐唱上几句ance all night to this DJ...然后我们可以任音乐跳跃,静静的坐在一旁惬意的聊天喝酒开心的笑。
<embed src="http://perfectpartyproductions.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/staryeyedsuprise.mp3" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

[ Last edited by 优雅的颓废 on 2006-1-14 at 09:12 ]

泰斗

QQ
很不错 有感觉